🔴EN VIVO | Santa Fe Vs. Bucaramanga: siga la transmisión de la final Liga Colombiana 2024

Capitalinos y bumangueses luchan por el título del primer semestre de la liga colombiana.

Daniel Mosquera celebra su gol ante Santa Fe. (Photo by LUIS ACOSTA/AFP via Getty Images) / LUIS ACOSTA

En el Estadio El Campín coronará al sucesor del Junior de Barranquilla, último campeón de la Liga colombiana. Independiente Santa Fe buscará ponerle fin al semestre con un título y luego de varios años de temporadas complicadas en las que incluso la palabra descenso rondó por los pasillos de la institución. Por su parte, Atlético Bucaramanga tiene en una sola fiesta a la capital santandereana, con la ilusión de poder bordar la primera estrella en el escudo del club, esperanza que aumentó en la hinchada con el partido de ida que dejó la ventaja por la mínima.

Vea EN VIVO la narración de la final:

Santa Fe pierde su tercera final consecutiva en casa 🏆.

(1-0) 🔰

Cuarta final consecutiva que se define desde el punto penal.

Habrá penales en El Campín

El campeón se definirá desde el punto penal.

90+4'

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I SANTA FE 3-2 BUCARAMANGA

GLOBAL (3-3)

89'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE

GOL DE AGUSTÍN RODRÍGUEZ

De penal anota el uruguayo Rodríguez, nada pudo hacer Aldair Quintana.

88'

PENAL PARA SANTA FE

Penal para Santa Fe por falta de Floréz sobre Chaverra.

84'

GOL DE JULIÁN MILLÁN

Tiro de esquina cabecea Rodallega y en el segundo cabezazo aparece Millán para marcar el segundo.

81'

Cambios en el Bucaramanga

Entra: Leonardo Flórez

Sale: Fabián Sambueza

Entra: Santiago Jiménez

Sale: Jean Colorado

80'

Amarilla para Bucaramanga

Tarjeta amarilla para Fabián Sambueza por perdida deliberada de tiempo.

79'

Tarjeta amarilla para Aldar Quintana por perdida deliberada de tiempo.

77'

Atajadón de Marmolejo

Remate dentro del área de Sambueza al segundo palo y ataja de gran manera Mosquera Marmolejo para mantener la ilusión.

74'

Palazoooo de Agustín Rodriguez

Centro de Daniel Torres y de chilena remata el uruguayo Rodríguez y le da al palo, se salvó Bucaramanga.

72'

Amarilla para Santa Fe

Tarjeta amarilla para Daniel Torres por golpe en la cara sobre Fabián Sambueza.

70'

Atajadón de Aldair Quintana

Espectacular atajada de Aldair Quintana ante un remate a ras de piso de Rodallega, la manda al tiro de esquina.

67'

Amarilla para el Bucaramanga

Tarjeta amarilla para Carlos Henao por reclamarle al árbitro.

66'

Entra: Juan Mosquera

Sale: Aldair Quintana

Entra: Joider Micolta

Sale: Jhon Cordoba

63'

Tarjeta amarilla para Freddy Hinestroza por perdida deliberada de tiempo, saliendo del campo de juego.

62'

Cambio en Bucaramanga

Sale: Freddy Hinestroza

60'

Una para el Bucaramanga

Contragolpe del 'Leopardo', Daniel Mosquera gana en velocidad y hace un ocho y define mal.

60'

Cambio en Santa Fe

Entra: Juan Pablo Zuluaga

Sale: Jersson González

58'

Tarjeta amarilla para Diego Hernández por fuerte falta sobre Daniel Mosquera.

56'

Lo que se perdío Rodallega

Tiro de esquina de Chaverra, entrevero en el área y le queda de cara a Rodallega que remata y se lo pierde increíblemente.

Bucaramanga gana el global 3-1 y de momento se proclama campeón del fútbol colombiano.

55'

Santa Fe con todo por el empate

Con toda el equipo rojo por el empate en el marcador.

50'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA

GOL DE DANIEL MOSQUERA

Tiro de esquina de Sambueza, cabezazo de Mena que gana en las alturas, remata y en el rebote aparece Daniel Mosquera para marcar el segundo.

46'

Entra: Agustín Rodríguez

Sale: Jose Erick Correa

45'

Inicia el segundo tiempo

Rueda la pelota en la segunda mitad del compromiso. Se define el campeón de Colombia.

Se viene la segunda mitad. 45 minutos para definir el campeón de la estrella de mitad de año.

Bucaramanga gana 2-1 en el marcador global, y de momento es el campeón del fútbol colombiano.

45+4'

Final del primer tiempo

Termina el primer tiempo en el Campín de Bogotá. Empatan 1-1 Santa Fe y Bucaramanga.

45'

Bucaramanga, más acentuado en el terreno de juego, domina la pelota y las acciones.

44'

Increible lo que se perdío Bucaramanga

Gran contragolpe a punta de velocidad, pase de Sambueza para Jhon Córdoba quien mete un gran pase al medio. Hinestroza la para y se la da a Colorado que remata desviado. ¡Increíble lo que se perdió!

41'

Rodallega discute con el árbitro y con los rivales. El delantero santafereño muy molesto.

39'

Nuevo remate del Bucaramanga

Otra vez Jhon Córdoba, sucesión de pases y remate desde dentro de área que pasa muy cerca del larguero.

38'

PARTIDAZO EN EL CAMPÍN

Ningún equipo quiere regalar nada, se vive una verdadera final.

34'

Remate de media distancia de Santa Fe

Remate de Julián Millán desde fuera del área que pasa cerca del arco de Quintana.

🚨

Cuarto gol de Jhon Córdoba en el equipo santandereano desde su llegada a principio de año.

29'

GOL DE JHON CÓRDOBA

Gran pase de Fabián Sambueza, para que Córdoba gane en velocidad y defina a la salida de Marmolejo. ¡Golazo!

25'

¡UHHHH! Una para el Bucaramanga

Centro perfecto de Hinestroza, por poco llega Córdoba, la alcanza a tocar Mosquera Marmolejo que aparece por primera vez en el partido.

23'

El juego entra en zona de somnolencia. Se juega lejos de las porterías, juego muy cortado en la mitad de la cancha.

18'

Bucaramanga toma un segundo aire, intenta tomar la pelota y acercarse a la portería de Santa fe.

15'

Otro remate de Santa Fe

Remate de media distancia de Daniel Torres, la contiene fácil Aldair Quintana.

13'

Bucaramanga intenta reponerse...

El equipo santandereano intenta levantarse del golpe, pero Santa Fe sigue presionando alto.

🚨

Hugo Rodallega llega a 12 goles en la liga, es el máximo goleador de Santa Fe en la temporada.

9'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE

GOL DE HUGO RODALLEGA

Gran jugada de Jhojan Torres que desborda y elimina rivales, llega al fondo y da un pase atrás para la llegada de Rodallega que remata y la manda a guardar.

5'

Partidazo: de ida y vuelta

Llegadas para lado y lado, Santa Fe y Bucaramanga juegan con todo la gran final.

3'

Primer remate del Bucaramanga

Remate de media distancia de Jhon Córdoba en el rebote fuera del área se va desviado.

2'

Declaración de intenciones de Santa Fe, sale con toda a descontar la gran final.

1'

Inicia el partido

Rueda la pelota en el duelo de la gran final del fútbol colombiano. Santa Fe contra Bucaramanga.

🦁🔴⚪ Emotivo momento: Hugo Rodallega y Daniel Torres lloran en los himnos.

Se viene el partidazo...

Equipos a la cancha, se viene el partido por el título de la gran final.

🌧️

Lluvia torrencial en el Estadio el Campín.

Bucaramanga y Santa Fe se han enfrentado dos veces este semestre en Bogotá. Una victoria de Bucaramanga y un empate.

Increíble ambiente que se vive en el Estadio el Campín, más de 35.000 personas para presenciar el duelo de la gran final del FPC.

🔰 Atlético Bucaramanga, luchará por alcanzar su primera estrella en el fútbol colombiano.

🦁 Santa Fe, buscará su décima estrella en el fútbol colombiano.

Nominas confirmadas para la final:

Bienvenidos al minuto a minuto de la final del fútbol colombiano. Independiente Santa Fe Vs. Bucaramanga.