Selección Colombia

🔴 EN VIVO | Colombia Vs. Bolivia: Minuto a minuto y transmisión partido amistoso

La Selección Colombia disputa su último amistoso previo al inicio de la Copa América.

Jugadores de Colombia celebran un gol ante Bolivia este sábado, en un partido amistoso internacional entre las selecciones de Colombia y Bolivia en el estadio Rentschler Field en East Heatford (EEUU). EFE/Joe Buglewicz / Joe Buglewicz (EFE)

La Selección Colombia se enfrenta a Bolivia este sábado en el estadio Rentschler Field de Connecticut, en el último compromiso amistoso ante del inicio de la Copa América. Colombia llega a este encuentro con un invicto de 22 partidos sin perder, 19 de ellos bajo las órdenes de Néstor Lorenzo.

Posterior a este partido y ya con los 26 jugadores convocados definidos, el equipo se desplazará a Houston, donde el próximo lunes 24 de junio estará debutando en el certamen continental ante Paraguay, en la primera fecha del Grupo D.

90+3'

Termina el partido

La Selección Colombia goleó 3-0 a Bolivia en compromiso amistoso, con goles de Jhon Arias, Jhon Córdoba y Luis Díaz.

90'

Tiempo de reposición

Se jugarán tres minutos más en el partido.

84'

Nuevo cambio en Colombia

Entra Luis Sinisterra en lugar de James Rodríguez.

80'

Remate desviado de Borja

Miguel Ángel Borja remata desviado por encima del travesaño.

76'

Santiago Arias entra por Luis Díaz, reacomodando la zona defensiva Néstor Lorenzo.

76'

Atajadón de Camilo Vargas

Concentrado el portero colombiano para salvar su portería del descuento boliviano, imponiéndose en un mano a mano.

74'

Se reanuda el partido

El partido se reanuda tras los minutos que estuvo detenido por los enfrentamientos entre los jugadores de los dos equipos.

68'

Dos expulsados

Daniel Muñoz es expulsado en la Selección Colombia; mientras que en Volivia vio la roja César Menacho.

67'

¡Se calienta el partido!

Una dura entrada sobre Luis Díaz termina generando un enfrentamiento en los jugadores de ambos equipos.

66'

Nuevos cambios en Colombia

Entran Kevin Castaño y Matheus Uribe; se retiran Jefferson Lerma y Richard Ríos.

65'

Por poco Miguel Ángel Borja

El atacante cordobés estuvo muy cerca de enviar al fondo de la red un centro de James Rodríguez.

62'

Salva Lampe a Bolivia

Carlos Lampe, quien entró para el segundo tiempo, salva el cuarto de Colombia con una doble atajada ante Yaser Asprilla.

55'

La más clara de Bolivia

Bolivia estuvo muy cerca de descontar en el marcador. Pase al área para Diego Medina, quien no logró impactar la pelota para enviarla al fondo de la red.

53'

Colombia le da manejo al partido

La Selección Colombia domina la pelota y le da manejo al encuentro.

48'

Primer acercamiento de Bolivia

Remate de media distancia que controla sin inconvenientes Camilo Vargas.

46'

Dos cambios en la Selección Colombia

Ingresan al terreno de juego Yaser Asprilla y Miguel Ángel Borja; se retiraron Jhon Arias y Jhon Córdoba.

46'

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte. Colombia golea 3-0 a Bolivia.

45+1

Termina el primer tiempo

La Selección Colombia golea 3-0 a Bolivia con anotaciones de Jhon Arias, Jhon Córdoba y Luis Díaz.

45+1

Tuvo el segundo Luis Díaz

Centro de Daniel Muñoz para Luis Díaz, quien entró al área libre de marca, pero terminó rematando incómodo.

45'

Se jugará un minuto más en este primer tiempo.

42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

¡Golazo de Luis Díaz! Enganche al interior del área y potente remate de pierna derecha para ampliar la ventaja de la Selección Colombia.

40'

Atento Mina

Tiro de esquina desde el costado izquierdo que ejecutó cerrado Saucedo, para que Yerry Mina rechazara atento al primer palo.

37'

Juego detenido

Un aficionado ingresó al terreno de juego. Tras un minuto detenido el encuentro se reanuda.

37'

Se salva Bolivia

Jhon Córdoba ganó un rebote en el área, se volteó y su pelota se estrelló contra el arquero boliviano.

36'

Espectacular atajada de Camilo Vargas tras un tiro libre ejecutado con fortaleza por Ramiro Vaca.

35'

Primer amonestado del juego

Jefferson Lerma recibe la cartulina amarilla, tras una falta peligrosa al borde del área del arco defendido por Camilo Vargas.

33'

Fuerte golpe contra Jhon Arias

El extremo recibió un fuerte golpe tras una pelota dividida. Por fortuna logró reponerse y reincorporarse en el juego.

30'

Lo tuvo Mina

Nuevamente Yerry Mina, tras un tiro de esquina, queda de frente al arco boliviano, termina rematando de zurda desviado y perdiéndose su lanzamiento hacia un costado.

26

Por poco Lucho

Jugada individual de Luis Díaz termina en el remate del guajiro que se va por fuera del arco.

25

Goool de Córdoba

Jhon Córdoba se reivindica con el gol y anota el segundo gol para Colombia. Pase de Luis Díaz dentro del área que recibe y con un giro remata de pierna derecha para vencer a Viscarra y estirar la diferencia.

23

Que cerca del gol

Jhon Córdoba habría atendido a un acertado centro de James Rodríguez dentro del área que logra entrar dentro de la red. El árbitro sanciona la jugada e invalidad el gol por posición inhabilitada.

22

Cobro para Bolivia

Daniel Muñoz le cometió una falta a Roberto Fernández cerca del área y provoca un tiro libre a favor de Bolivia,

21'

¡Salvó Viscarra!

Tiro de esquina que ganó en el cabezazo Carlos Cuesta, salvando con un manotazo el portero Viscarra.

20'

Gran acción individual de Jhon Córdoba

El atacante ganó con potencia sobre el costado izquierdo del área y cuando se disponía a lanzar un centro al interior del área, su pelota fue desviada por un defensor.

18'

Colombia, muy cerca del segundo

La Selección Colombia juega en la cercanía del área de Bolivia, que sufre para despejar la pelota.

16'

Remate de Richard Ríos

El volante Richard Ríos probó a puerta con un remate desde fuera del área, el cual controló sin inconvenientes el portero Viscarra.

14'

Juego cortado

Le cuesta a Bolivia recuperar la pelota y termina cometiendo faltas repetitivas sobre los jugadores de la Selección Colombia.

11'

Remate desviado de Bolivia

Saucedo remató de media distancia y la pelota se perdió por encima del travesaño del arco defendido por Camilo Vargas.

10'

Colombia no afloja su presión

La Selección Colombia continúa ejerciendo presión alta en campo de Bolivia.

6'

Así fue el gol

Error en la entrega de la defensa boliviana. Díaz elude a varios rivales y pierde el balón entrando al área, quedándole la pelota serbvida a Arias para vencer al portero con un potente derechazo.

5'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

Jhon Arias abre el marcador para la Selección Colombia tras una gran acción individual de Luis Díaz.

3'

Colombia juega de local

Los hinchas colombianos se hacen presentes en amplia mayoria en las tribunas del estadio Rentschler Field.

1'

Colombia sale a proponer

En los primeros instantes del partido, la Selección Colombia se instala en campo de Bolivia, jugando en las cercanías del arquero Guillermo Viscarra.

0'

¡Comienza el partido!

La Selección Colombia se enfrenta a Bolivia en su último juego de preparación antes de la Copa América.

¡Suena el himno nacional!

Los jugadores de la Selección Colombia entonan el himno nacional.

Colombia ultima detalles

Los jugadores de la Selección Colombia ultiman detalles antes del compromiso.

💯

¡Los 100 de James Rodríguez!

James Rodríguez llega hoy a los 100 partidos con la Selección Colombia. A la fecha ha disputado 99.

- 44 por Eliminatoria

- 33 amistosos

- 14 por Copa América

- 8 por Mundiales

El invicto de Colombia

La Selección Colombia llega a este partido con un registro de 22 partidos sin derrotas, 19 de ellos bajo la era del argentino de Néstor Lorenzo.

Nómina confirmada de Bolivia

Nómina confirmada de Colombia

Néstor Lorenzo realizó cinco modificaciones respecto al amistoso ante Estados Unidos.

👋

Colombia Vs. Bolivia

Bienvenidos a la transmisión del juego Colombia Vs. Bolivia, último amistoso de preparación antes del inicio de la Copa América.