Gastronomía

A celebrar el día del padre en “El Papá de los Asados”

El festival gastronómico en su segundo año, rinde homenaje a los mejores restaurantes de parrilla de la ciudad y regresa para festejar con toda la familia el día del padre.

Cortesía: Ricardo Bedoya

Cortesía: Ricardo Bedoya

Bogotá

La Hacienda San Rafael en Colina Campestre es el lugar elegido para que los días 15 y 16 de junio, 30 de los mejores restaurantes de la ciudad, ofrecerán lo mejor del mundo de los asados por segunda vez con “El Papá de los Asados”, una experiencia imperdible que recrea el ambiente campestre representativo de los planes de fin de semana, un festival que se complementa con buena música, con el crujir de la madera y el olor a asado.

La comida, que será la gran protagonista, pasará desde la oferta de asados colombianos como la ternera a la llanera, hasta la parrilla Tex Mex de BBQ estadounidense, costillas, ahumados y, por último, asados argentinos, uruguayos, mexicanos y hasta árabes Alejandro Escallón, co-fundador de “El Papá de los Asados” comenta, “llevamos mucho tiempo escogiendo los restaurantes, con una curaduría importante, son 30 propuestas de todo tipo de asado. La intención es que prueben varios platos, celebrar el día del padre en familia”.

Sin importar si el asado es con leña o con carbón, Mastercard y “El Papá de los Asados” se encargarán de prender el fuego para homenajear a los todos los padres. La entrada al festival se hará hasta el domingo 16 a las 8 p.m. en Hacienda San Rafael, las entradas se consiguen en tuboleta.com. Más información en @bogotaeatsfest.

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