Gastronomía

Festival gastronómico:La comida es protagonista y se rinde homenaje a mejores restaurantes

El festival gastronómico donde la comida es la protagonista y rinde homenaje a los mejores restaurantes de parrilla de la ciudad, regresa para celebrar por lo alto el día del padre.

Festival gastronómico:La comida es protagonista y se rinde homenaje a mejores restaurantes

Bogotá

La Hacienda San Rafael en Colina Campestre es el lugar elegido para que los días 14, 15 y 16 de junio, 30 de los mejores restaurantes de la ciudad, ofrecerán lo mejor del mundo de los asados por segunda vez con “El Papá de los Asados”, una experiencia imperdible que recrea el ambiente campestre representativo de los planes de fin de semana, un festival que se complementa con buena música, creatividad escenográfica, activaciones y juegos de marca para que sea inolvidable.

La comida, que será la gran protagonista, pasará desde la oferta de asados colombianos como la ternera a la llanera, hasta la parrilla Tex Mex de BBQ estadounidense, costillas, ahumados y, por último, asados argentinos, uruguayos, mexicanos y hasta árabes. “La primera edición de este festival fue todo un éxito, recibimos 32.000 asistentes que pudieron disfrutar de su plan campestre favorito, sin salir de la ciudad, los chefs de este tipo de comida son muy apasionados y pudimos construir una experiencia que representara la importancia de los asados para los colombianos, y ofreciera los mejores platos de parrilla que tiene Bogotá.”, comenta Alejandro Escallón, co-fundador de The Gula Group.

La selección de los restaurantes liderada por Alejandro Escallón de @B.eats___, María Paula Rodríguez de @Foodinbogota, María Camila Burbano de @Bogotacomidas y el chef Jorge Rausch, escogieron 30 restaurantes que prenderán sus brasas en frente a los asistentes: Andrés Carne de Res, Arpricarnes, Austin Texas BBQ, Bubu Burgers, Cabrera Resto Bar, Carnícolas, Carnívoros, Compañía Casa de Rey, El Chori Charrúa, El Libanés, Fiero, Gordo, Juan Burgers, Kitchen x The Kitchen Brothers, La Bifería, La Bonga del Sinú, entre muchos otros.

Sin importar si el asado es con leña o con carbón, Mastercard y “El Papá de los Asados” se encargarán de prender el fuego para homenajear a los todos los padres. La entrada al festival se hará desde el viernes 14 a las 11am hasta el domingo 16 a las 8pm en Hacienda San Rafael, las entradas se consiguen en tuboleta.com. Más información en @bogotaeatsfest.

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