EN VIVO Pereira vs. Junior por el liderato del grupo A: Minuto a minuto de la Liga

El equipo cafetero recibe al plantel barranquillero con la ilusión de conservar el liderato del grupo A.

Junior Vs. Pereira / Colprensa

Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla cierran la cuarta jornada del grupo A en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El equipo de la capital risaraldense se llevó la victoria en el Metropolitano y espera mantener la primera posición del cuadrangular.

Transmisión del Fenómeno del Fútbol:

Hasta aquí el minuto a minuto del partido.

90+4

Se acabó

Termina el partido entre Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla.

90+1

Variante en Junior

Sale Homer Martínez, ingresa Jhon Vélez.

90

Cuatro más

Se adicionarán cuatro minutos más para el final del partido.

90

Atajadon

Steven Rodríguez remató un balón por fuera del área e hizo reaccionar al portero Ichazo que desvía la pelota al tiro de esquina.

77

Por fuera

Luis González remata de media distancia y envía por encima la pelota.

75

Amarilla

Amonestado Homer Martínez por falta sobre Carlos Darwin Quintero.

73

Variante en el Pereira

Entra Nicolás Giraldo en lugar de Yesus Cabrera.

71

Cambios en el visitante

Salen Carlos Bacca y Yimmi Chará, ingresan Steven Rodríguez y Johan Bocanegra.

62

Amonestación

Tarjeta amarilla para Yesus Cabrera por falta sobre Luis González.

50

Lo perdió el Pereira

Centro rastrero de Alejandro Piedrahita termina en el área donde disparó Carlos Darwin Quintero que remata mal a la pelota y pierde una opción clarísima.

49

Sonido metálico

Ederson Moreno remató de media distancia y la pelota termina pegando en el palo derecho de Santiago Mele. Se salvó Junior.

45

De vuelta a la acción

Inicia el segundo tiempo del partido.

45+2

Al descanso

Finaliza el primer tiempo entre Pereira y Junior.

45

Dos más

Se adicionan dos minutos más para el final del primer tiempo.

35

Amonestación en Junior

Tarjeta amarilla para Emanuel Olivera por falta a Juan David Ríos.

33

Falta de generación

Junior y Pereira han apelado a balones al espacio y pases en vertical para tratar de llegar al arco rival.

24

Amonestado

Juan David Ríos es amonestado con la tarjeta amarilla por falta sobre Carlos Bacca.

15

Atajadota de Mele

Disparo de media distancia de Jeison Suárez termina en la atajada salvadora de Santiago Mele que envía la pelota al tiro de esquina.

11

Partido cortado

Tanto la cancha como los despejes y cortes de jugadas impiden que se desarrollen opciones claras de gol sobre los arcos.

6

Iniciativa local

Pereira es el equipo que propone dentro de la cancha y por el momento no deja que Junior empiece a generar juego ofensivo.

5

Cancha complicada

Ante las torrenciales lluvias que cayeron en la tarde, la cancha del estadio no está en las mejores condiciones y se detiene el balón en ciertos sectores de la cancha.

Rueda la pelota

Inicia el partido entre Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla.

Duelo de vuelta

En el partido en Barranquilla, el Deportivo Pereira se llevó la victoria en un agónico resultado de 3-2.

Nómina de Junior:

Titular de Pereira:

Bienvenidos al minuto a minuto entre Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla.