Gastronomía

El chef Diego Torres del Hilton, se prepara para el Bocuse d'Or Américas

El evento que reúne a los mejores chefs del continente americano, es conocido popularmente como las olimpiadas de gastronomía y Torres representa a Colombia en el escenario internacional más importante de la gastronomía.

Cortesía: Hilton Bogotá

Cortesía: Hilton Bogotá

Bogotá

Diego Torres, Sous Chef Ejecutivo de Hilton Bogotá, destacado ganador del Bocuse d’Or Colombia, el concurso de cocina más prestigioso a nivel internacional, en el que participan por convertirse en uno de los cinco finalistas continentales que los llevará a la gran final mundial, se prepara para asistir en este campeonato bienal de cocineros que reúne lo mejor del área de la cocina gourmet.

Como muestra de apoyo, el Hilton Bogotá anuncia que el 22 de mayo, se realizará una cena de recaudación de fondos destinada a respaldar al chef Torres en su preparación para la próxima fase del Bocuse d’Or Américas. “Esperamos que esta iniciativa funcione como una plataforma que siga impulsando la carrera de nuestro Sous Chef y que sea inspiración para todos aquellos talentos culinarios colombianos”, afirmó Adrián Gerbolés, Chef Ejecutivo del Hilton Bogotá.

El evento promete ser una experiencia gastronómica de primer nivel, compuesta por seis pasos maridados, con vino y licores, elaborados en colaboración con reconocidos chefs como; Andrés Fernandes, Adrián Gerbolés, Carlos Pájaro y el mismo Diego Torres, quienes deleitarán a los asistentes con recetas exclusivas como Palmitos asados con hongos, Pesca del día con tomate de árbol y papas criollas, Corte de Res ligeramente ahumado, estofado de tubérculos y zanahorias en texturas, entre otros. Más información en la página web del Hilton Bogotá.

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