Real Cartagena perdió en el Jaime Morón y complicó su objetivo de ser cabeza de grupo

Orsomarso acabó con el invicto de nueve partidos y ahora el cuadro heroico deberá esperar que Cúcuta no gane para poder pelear el segundo puesto

Real Cartagena

Cartagena

Real Cartagena perdió su primer partido en el estadio Jaime Morón este semestre después de nueve compromisos invicto y complicó su meta de ser cabeza de serie en los cuadrangulares semifinales del Torneo Betplay.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

Orsomarso remontó el marcador. Con carácter en el segundo tiempo el equipo visitante ganó 2-1, resultado que lo pone a un pie de la clasificación para luchar por el título del primer semestre en la segunda división del fútbol profesional colombiano.

El equipo auriverde dominó el primer tiempo con las opciones más claras, tanto así, que se fue ganando al entretiempo gracias a la anotación de Jhon Valencia, quien recibió un balón filtrado de Teofilo Gutiérrez para definir con potencia ante la salida del arquero Obando. ‘El Perfume’ sumó su séptima asistencia con la camiseta heroica.

En el segundo tiempo, Orsomarso se fue con todo en búsqueda del empate y lo consiguió desde el punto penal. El árbitro pitó mano en el área local de Juan Camilo Angulo, situación que fue aprovechada por Deyson Copete desde los once pasos, decretando el empate en el Jaime Morón al minuto 53.

Real Cartagena tuvo la oportunidad de irse adelante nuevamente en el marcador por una mano dentro del área de Orsomarso que sancionó el central, sin embargo, Christian Marrugo desperdició el cobro penal que fue atacado por el arquero Obando.

Orsomarso siguió luchando por los tres puntos, consiguiendo el gol de la victoria al minuto 87. Juan José Ramírez fue el encargado de darle el triunfo al cuadro del Valle del Cauca, dejándolo a un pie de la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

Real Cartagena, ya clasificado, se mantiene en el cuarto lugar con 26 puntos, pero complicó el objetivo de ser cabeza de grupo. Los auriverdes ahora deberán esperar que el Cúcuta Deportivo no gane el partido en donde enfrentará a Deportes Quindío este lunes en condición de visitante para tener chances de pelear el segundo lugar.

El equipo cartagenero ahora visitará a Envigado este miércoles a las 4:00 p.m., partido de ida de la tercera fase de la Copa Betplay. En fecha por definir, Real enfrentará en la última jornada de la fase todos contra todos del Torneo Betplay a Tigres.