Real Cartagena alcanza la clasificación a los cuadrangulares al derrotar a Barranquilla FC

Luis ‘El Chino’ Sandoval hizo el gol para la victoria del conjunto heroico.

Real Cartagena1

Cartagena

Real Cartagena venció por 1-0 a el conjunto del Barranquilla FC, consolidando su clasificación a los cuadrangulares. Desde el inicio del partido, los auriverdes y barranquilleros se disputaban el juego en el centro del campo. El primer tiempo fue para el cuadro heroico, haciendo las ocasiones más claras, aunque ninguna se concretara en gol.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

El partido correspondiente a la fecha 14 del Torneo Betplay, tuvo inconvenientes por condiciones climáticas, aun así, se terminó de realizar a pesar de que tuviese un parón hora y media.

Los dos equipos salieron a disputar la segunda mitad, pero a los seis minutos de iniciado el árbitro suspendió el partido por la fuerte lluvia que hacia en la ciudad de Barranquilla, impidiendo la normalidad del juego. Después de hora y media es que jugaría nuevamente. El entrenador Alberto Suarez, aprovechó el parón para hacer unas sustituciones en el equipo cartagenero, ingresó Luis Sandoval, York Becerra y Jorge Mendoza.

La primera y única anotación del partido llegaría por parte de Luis Sandoval, un cabezazo asistido por Teófilo Gutiérrez. Este es el primer gol del ‘Chino’ Sandoval con la camiseta del Real Cartagena.

Con esta victoria, el conjunto auriverde consigue la clasificación a los cuadrangulares finales y se encuentra cuarto en la tabla de posiciones. El próximo partido será el domingo ante Orsomarso, en el estadio Jaime Morón.