EN VIVO Alianza FC vs Tolima HOY Fenómeno del Fútbol: minuto a minuto por la Liga 2024-I

El equipo ibaguereño necesita una victoria que lo deje prácticamente clasificado a los cuadrangulares.

Yeison Guzmán, figura del Deportes Tolima / @cdtolima

Siga la transmisión por El Fenómeno del Fútbol

Termina el partido

Deportes Tolima se impone 0-2 ante Alianza en Valledupar. El equipo pijao se pone líder y sella virtualmente su clasificación

90+3'

Suena el "Oleeee"

Los mismos seguidores de Alianza FC le cantan el ole, ante los toques del Tolima

90'

Tiempo de adición

Se jugarán cinco minutos más

89'

Sustitución en el Tolima

Facundo Boné ingresa al campo en lugar de Álex Castro

87'

Sustitución en Alianza

Ruyeri Blanco le deja su lugar a Nelson Reyes

85'

Se lo pierde Alianza

A Marlon Junior Torres le queda un rebote dentro del área e intenta rematar de primera de frente al arco, pero le erra al balón...

80'

Alianza luce desorientado

El segundo gol recibido fue un duro golpe para los dueños de casa, cuya presencia en los cuadrangulares comienza a peligrar con esta derrota

77'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA

Veloz contra de Cristian Trujillo por banda izquierda, dentro del área le pivotea Kevin Pérez y el volante define con potencia al palo lejano del arquero

75'

Amonestación en Tolima

Cristian Trujillo ve la cartulina amarilla

73'

Amonestación en Alianza

Freddy Flórez ve el cartón amarillo por una dura entrada de atrás contra Álex Castro

70'

Sustitución en Tolima

Ingresa Brayan Gil en lugar de Carlos Cortés

69'

¡¡¡SE SALVÓ ALIANZA!!!

Excelente galopada por sector izquierdo de Álex Castro, quien ingresa al área en soledad e intenta definir, pero el cierre de Grazziani es preciso

68'

Mayer Gil le deja su lugar en el campo a Johan Parra

62'

Sustituciones en el Tolima

Los amonestados Eduardo Sosa y Jeison Lucumí le dejan su lugar a Carlos Esparragoza y Kevin Pérez

61'

Marlon Torres ve la cartulina amarilla por carear a un rival

59'

¡¡¡SE SALVA EL TOLIMA!!!

Terrible salida de Juan Chaverra, la cual le deja servido el balón a Ruyeri Blanco, que define, pero Juan José Moreno salva en la línea de gol

57'

Yilson Rosales ve la cartulina amarilla por un agarrón contra Leo Saldaña

56'

Alianza busca el empate

Los dueños de casa apelan a la presión alta para buscar errores en salida del rival

51'

Tarjeta amarilla para Juan José Mera por un golpe contra Ruyeri Blanco

49'

JUEGUE, JUEGUE

Tras una breve revisión del VAR, se determina que no es mano sancionable y continúa el partido

48'

Posible penalti

Mano dentro del área de Alfonso Simarra dentro del área, que puede ser penalti en favor del Tolima

46'

Sustituciones en Alianza

Freddy Flórez y Marlon Torres ingresan al campo en lugar de Rubpén Manjarres y Jesús Figueroa

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos en Valledupar. Tolima vence parcialmente a Alianza por la mínima diferencia

Termina el primer tiempo

Deportes Tolima vence parcialmente a Alianza FC por 0-1 y de momento se está clasificando a los cuadrangulares finales de la Liga

45+8

Se salva el Tolima

Si bien efectivamente hay contacto de Juan Pablo Nieto contra Leo Saldaña, el árbitro interpreta que no hay intención alguna de golpear e incluso es un choque fortuito

45+5

Revisión VAR

El juez central acude al VAR para revisar una posible tarjeta roja contra el Deportes Tolima

45'

44'

Alerta en Deportes Tolima

Juan José Mera es retirado del campo en camilla para recibir atención médica

40'

Se calienta el duelo

Infracción de Ruyeri Blanco en campo contrario que el juez central apenas sanciona. De inmediato, los jugadores del Tolima salen a reclamar una amonestación para el delantero de Alainza

37'

Amonestación en Lucumí

Jeison Lucumí también ve la cartulina amarilla por el borbollón que se armó, tras la agresión de Castro

36'

Álex Castro ve la cartulina amarilla por una agresión contra Rubén Manjarres

34'

Tolima se defiende con el balón

Nula reacción de Alianza, que apenas ve a su rival mover el balón de un lado al otro. Tan solo puede desconectar al rival con infracciones

30'

Baja la intensidad

Luego del eléctrico inicio del Tolima, los locales lograron emparejar un poco el tema de la posesión y poco pasa en el escenario deportivo

26'

Aprieta Alianza

Recuepración alta del dueño de casa que concluye con un remate lejano de Rubén Manjarres, pero el arquero Chaverra controla sin problemas

25'

Tarjeta amarilla para Carlos Cortés por una entrada de atrás contra un rival

21'

Espectacular jugada colectiva que termina con un pivoteo de Cortés a Sosa, quien no logra definir, pero en el rebote aparece Yilson Rosales para sellar la apertura del marcador

17'

Tolima encuentra espacios

El carril interno de Alianza luce sumamente desprotegido y a los centrales les ha tocado salir a intentar cerrar espacios

14'

Responde el Tolima

Jeison Lucumí avanza en absoluta soledad en la zona central y prueba suerte con un remate lejano, pero Grazziani encajona sin problemas

11'

Reacciona Alianza

Ruyeri Blanco suelta un potente remate de media distancia que exige la estirada de Juan Camilo Chaverra

9'

Iniciativa del Tolima

A pesar de oficiar como visitante, el Deportes Tolima impone condiciones y Eduardo Sosa aparece como el principal hombre de ataque

6'

Alerta en Alianza FC

El arquero Grazziani solicita atención médica por inconvenientes físicos

3'

¡JUEGUE!

Tras la revisión del VAR, se determina que no hay pena máxima debido a que la infracción es afuera del área

2'