Sparta Praga vs. Liverpool por Europa League EN VIVO: siga acá el minuto a minuto

En suelo checo se jugará el partido de ida de los octavos de final del certamen europeo.

Luis Díaz y Alexis Mac Allister / Getty Images

Luis Díaz y Alexis Mac Allister / Getty Images / Alexander Hassenstein

Termina el partido

Liverpool gana el partido de ida de los octavos de final por 1-5 en casa del Sparta Praga

90+3'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL

Dominik Szoboszlai avanza por izquierda, recorta hacia adentro y saca un remate que se le escapa al arquero Peter Vindahl Jensen

90'

Tiempo de adición

Se jugarán cuatro minutos más en el partido que gana Liverpool por 1-4 en casa del Sparta Praga

88'

El dueño de casa no se rinde

A pesar de estar tres goles por debajo en el marcador, el Sparta Praga sigue buscando el descuento de cara al partido de vuelta

85'

Acción de gol anulada

Desde el VAR invalidan la acción de gol de Mohamed Salah por fuera de lugar, al partir el pase de Dominik Szoboszlai

83'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL

Error en salida que aprovecha Dominik Szoboszlai para asistir a Mohamed Salah, quien define al palo lejano del arquero Peter Vindahl Jensen

80'

¡¡¡¡Salah lo tuvo!!!

Rápido contragolpe por sector derecho en el que habilitan a Mohamed Salah, quien intenta picarla ante la salida del arquero rival, pero al estar sin ángulo no logra darle dirección a su disparo

78'

Lo tuvo el Liverpool

Dominik Szoboszlai se mete al área, se acomoda y saca un remate seco que ataja sin problemas Peter Vindahl Jensen

73'

Sustitución en Liverpool

Mohamed Salah ingresa al campo en lugar de Luis Díaz, quien se retira con un gol

69'

Se alista la figura

Mohamed Salah empieza con sus trabajos precompetitivos

64´

Cambio en Liverpool

Entra: Bobby Clarck

Sale: Alexis Mac Allister

60´

Primera amarilla para el Praga

Amarilla de Krejci, por falta sobre Luis Díaz.

Gol 11 en la temporada de Luis Díaz, 3ro en la UEL

54´

GOOOOL DE LIVERPOOL

Gol de Luis Díaz, buen jugada del Liverpool y dentro del área remata Luis Díaz para poner el cuatro de la tarde.

49´

Entra: Dominik Szoboszlai

Sale: Darwin Núñez

46´

GOOOOOL DEL PRAGA

Inicia el segundo tiempo, ataque del equipo local que termina con gol en contra de Bradley.

45´

Primer cambio en Liverpool

Entra: Conor Bradley

Sale: Joe Gómez

45´

Comienza el segundo tiempo

Rueda la pelota, arranca la segunda mitad Sparta Praga Vs. Liverpool

45+4

Final del primer tiempo

Termina la primera mitad, con un 3-0  parcial a favor del conjunto inglés.

45+2

GOOOOOL DE LIVERPOOL

Nuevamente, remata Darwin Núñez de media distancia, esta vez cruzado al palo largo del arquero y marca otro golazo para ampliar la ventaja.

44´

Primera de Lucho Díaz en el partido

Jugada individual del colombiano y remate potente por encima del arco del arquero, ¡paso cerca!

43´

Primer cambio para el local

Entra: Matěj Ryneš

Sale: Asger Sørensen

41´

Una para el Liverpool

Gakpo remata dentro del área a la raíz del palo derecho y atajadon de Vindahal.

El equipo local, con todo por el descuento, toma la pelota y empieza a crear opciones claras de gol.

39´

Otra para el Praga

Haraslin gana en velocidad y remata, ataja de gran manera, parecía fuera de juego, pero el asistente no levantó la bandera.

36´

¡Uhhhh! La tuvo el Praga

Gran contragolpe del Praga, remata Zeleny ataja de gran manera Kelleher y en el rebote Krejci no puede mandarla a guardar. ¡Era clara!

34´

Lo intenta el Praga

Cabezazo de Zeleny que pasa desviado por encima del arco de kelleher.

Segundo partido consecutivo para Darwin Núñez marcando gol.

26´

Remate potente de Darwin Núñez desde fuera del área, imposible para el arquero del Praga, ¡Golazo!

21´

Otra vez Kelleher, ¡atajadon!

Remata fuerte de cabeza el ecuatoriano Preciado y vuela Kelleher para enviarla nuevamente al tiro de esquina.

19´

La saca Konate al corner

Remata Preciado a la cabeza de Konate que la manda al córner.

14´

Atajadon de Kelleher

Gran contragolpe del Praga, remata Vitik y ataja de gran manera Kelleher, en el rebote, complementa Joe Gómez y la saca de la línea.

11´

Liverpool, dueño y amo del compromiso, tiene la pelota y avanza en el terreno de juego

GOOOOOL del Liverpool

Cobra de pena maxima Mac Allister y marca el primero del compromiso.

PENAL PARA LIVERPOOL

Falta de Preciado sobre Mac allister, penal pita el juez centra.

La tuvo Darwin Nuñez

Primera del Liverpool, equivocación en salida del Praga y por poco marca Darwin Núñez, buena atajada del arquero.

Inicia el partido

Rueda la pelota en República Checa para el compromiso entre Liverpool y Sparta Praga

Entrada en calor del Liverpool

En copas internacionales (UCL - UEL) Luis Díaz ha jugado 14 partidos con el Liverpool, anotó 5 goles y dio 3 asistencias.

Liverpool suma 4 victorias y 2 derrotas en la actual Europa League.

¡Luis Díaz desde el arranque!

El atacante colombiano es titular con el Liverpool.

En la UEL será su quinto partido de la temporada, ha marcado dos goles.

Así van los dos equipos

¡Liverpool confirma la titular!

¿Luis Díaz titular?

Se espera que el colombiano sea de la partida este jueves, luego de haber disputado todo el encuentro ante Nottingham Forest en la última fecha de la Premier League

El equipo checo busca dar otro golpe. Luego de eliminar al Galatasaray en la ronda previa, tratarán de superar al gigante inglés, Liverpool, para encaminar la clasificación a cuartos de final

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de ida de los octavos de final de la Europa League entre Sparta Praga y Liverpool