El volante colombiano no pudo evitar la derrota de Racing en casa ante Sarmiento.

Juan Fernando Quintero en su duelo ante Sarmiento / Twitter: @CASarmientoOf.

Racing sumó su tercera derrota en el presente campeonato, luego de ser superado sorpresivamente en Avellaneda 0-1 por Sarmiento. Juan Fernando Quintero, Roger Martínez y Johan Carbonero estuvieron en el campo de juego.

JuanFer, quien atraviesa por un buen momento en el equipo de Gustavo Costas, fue titular y estuvo en el terreno los 90 minutos. El antioqueño protagonizó una desafortunada acción que pudo haber cambiado la suerte del partido, al fallar un lanzamiento desde el punto penalti.

A los 73 minutos, Quintero asumió el cobro desde el punto blanco ante el portero Fernando Monetti, recordado por su paso por Atlético Nacional. El colombiano ejecutó el cobro a media altura de la mano derecha, adivinando la zona y atajando el lanzamiento el portero con sus dos manos.

El cartagenero Roger Martínez también estuvo en el campo de juego los 90 minutos; mientras que Johan Carbonero ingresó al terreno de juego al minuto 60, en reemplazo de Santiago Germán Solari.

El único gol del partido fue obra de Fernando Gabriel Godoy a los 38 minutos, un auténtico golazo tras una recuperación en campo rival producto de una presión alta, sacando un potente derechazo de media distancia que se clavó en el ángulo superior izquierdo del portero Gabriel Arias.

Con esta derrota, Racing se quedó en la cuarta posición del campeonato con 14 puntos, peligrando su lugar en la zona de clasificación a la próxima fase, dado que Boca Juniors y Newell’s, con su juego de esta fecha aún pendiente, están con 13 unidades.