Tolima Vs. Millonarios EN VIVO, fecha 4 de la Liga colombiana

Con victoria a bordo frente al América, los de David González reciben al cuadro bogotano buscando seguir sumando de local.

Deportes Tolima vs. Millonarios por la Liga Colombiana / Colprensa

Se terminó la tercera fecha e instantáneamente comienza otra, la Liga va volando. El comienzo de la cuarta jornada tendrá lugar en el Manuel Murillo Toro de Ibagué con el enfrentamiento entre Deportes Tolima y Millonarios a las 6:10 PM.

Buena jugada de Millonarios

Sucesión de pases que termina en remate de Daniel Ruiz a las manos de Volpi.

89´

Remate desviado de Ruiz

Pase de Jorge Arias y remate alto de Daniel Ruiz

87´

Cambio en el Tolima

Entra: Carlos Esparragoza

Sale: Juan Pablo Nieto

84´

Cambio en Millonarios

Entra: Sander Navarro

Sale: Leo Castro

82´

uhhhh casi olimpico

Yeison Guzmán lanza el tiro de esquina cerrado y Montero alcanza a reaccionar.

80´

Remate de Lucas González

Gran pase de Trujillo, remate alto del argentino Lucas González

77´

Pase de Ruiz, remate debil de Vásquez

Pase filtrado de Daniel Ruiz, remate débil de Larry Vásquez a las manos de Volpi

76´

Ataque peligroso del Tolima

Pase Yeison Guzmán y remate desviado de Yhormar Hurtado

74´

Millonarios se aproxima, pero no remata al arco, Tolima bien resguardado en defensa

68´

Cambios en Millonarios

Entra: Yuber Quiñones

Sale: Edison Largacha

Entra: Juan Pablo Vargas

Sale: Omar Bertel

66´

Sale: Alex Castro

64´

Lo intenta Millonarios

Remate a ras de piso de Daniel Ruiz contiene facilmente el arquero

62´

Millonarios con la posesión de la pelota, pero no progresa en el último tercio de cancha.

57´

Cambio en Tolima

Entra: Yeison Lucumi

Sale: Facundo Boné

55´

Atajadon de Montero

Salida rápida del Tolima, Gil la recupera, gran pase Castro para dejar mano a mano a Guzmán y ataja Montero de gran manera.

50´

Millonarios con la iniciativa pero sin la profundidad para hacer daño

46´

Primera aproximación de Millonarios

Centro de Daniel Ruiz y cabezazo de Arias fácil para Volpi

45´

Inicia el segundo tiempo

Rueda la pelota en la segunda parte entre Tolima y Millonarios

Entra: Daniel Ruiz

Sale: Bechkam Castro

Entra: Larry Vasquez

Sale: Daniel Giraldo

Yeison Guzmán la figura del primer tiempo, llegó a 4 goles en 4 partidos en la temporada. Es el máximo goleador del campeonato.

45+3

Termina el primer tiempo

Termina la primera mitad, con Tolima arriba en el marcador, 2-0, goles de Alex Castro y Yeison Guzmán.

43´

Remate desviado de Giraldo

Remata Daniel Giraldo al borde del área, se va apenas desviado cerca del palo derecho de Volpi.

40´

Triple acción del Tolima

Desborde el Boné, salva Montero, de rebote remata Guzmán y salva Llínas, nuevamente remata Guzmán y se va al tiro de esquina.

37´

GOOOOOOOL DEL TOLIMA

Pase atrás de Llínas, Yeison Guzmán se avivó y le anticipa a Montero, para marcar el segundo del Tolima

36´

Millonarios continúa perdiendo muchas pelotas en la salida

32´

Cabezazo desviado de Leo Castro

Centro de Alfonzo y cabezazo desviado de Leo Castro

30´

Nuevo remate de Alex Castro

Perdida de la pelota de Millonarios en salida y Alex Castro remata con derecha por encima del arco azul.

28´

GOOOOOOOOL DEL TOLIMA

GOOOL de Alex Castro, perdida de Giraldo en salida y remate de media distancia, Montero comprometido.

26´

Se acerca Tolima

Buena jugada del Tolima y Yeison Guzmán se resbala y remata suave a las manos del arquero

24´

uhhhh que cerca

Remate potente de Leo Castro pasa muy cerca del palo derecho del arco custodiado por Neto Volpi

23´

La vuelve a tener Leo Castro

Gran pase de Bertel, deja a Leo Castro de cara al gol, pero remata suave a las manos de arquero

20´

Los equipos no encuentran el camino, un partido sin muchas ocasiones claras de gol.

17´

Primera opción para el Tolima

Remata Brayan Gil por encima del arco de Montero

14´

Opción clara para Millonarios

Leo Castro remata al palo izquierdo de Volpi, pasa muy cerca, se aproxima Millonarios

12´

Millonarios toma el control del partido

El equipo azul asume las riendas del partido, Giordana y Leo Castro muy activos en el frente de ataque