Bournemouth vs. Liverpool, por la Premier League: fecha, hora y cómo ver a Luis Díaz

El equipo de Jürgen Klopp retoma la competencia tras unos días de receso.

Luis Díaz / Getty Images

Luis Díaz / Getty Images / Michael Regan

Vuelve el Liverpool a la competencia en la Premier League luego de poco más de medio mes sin hacerlo en este torneo, pues tuvo que competir de manera consecutiva en la tercera ronda de la FA Cup ante Arsenal y por la Carabao contra Fulham. Tras este último juego, disputado el 10 de enero, el equipo de Jürgen Klopp entró en el receso correspondiente a la mitad de temporada.

Bournemouth será el rival con el que Liverpool vuelva a la acción. El equipo que dirige el español Andoni Iraola, y en el que se encuentra el colombiano Luis Sinisterra, no juega desde el 6 de enero, cuando se impusieron 2-3 al QPR por la FA Cup; luego entraron en un periodo de vacaciones.

En cuanto a Luis Díaz, se le pudo ver en su receso en Portugal, visitando a sus excompañeros del Porto y viendo algunos partidos. El guajiro ya sabe lo que es marcar gol en el año, luego de anotar en el triunfo frente a Arsenal por la FA Cup.

Será un duelo con protagonismo colombiano, aunque si bien Sinisterra no es titular, es seguro que tenga algunos minutos en el segundo tiempo. Por su parte, Díaz será clave en el frente de ataque, ante la ausencia de Mohamed Salah.

Liverpool buscará en calidad de visita seguir liderando la Premier League, en la que ha cosechado 45 puntos en 20 partidos jugados, con 13 triunfos, 6 empates y solo una derrota. Manchester City es segundo con 43 unidades.