Premier League

Con Luis Díaz, Liverpool golea al West Ham y está en semifinales de la Carabao Cup

El equipo de Jürgen Klopp espera reemplazar en el trono al Manchester United.

Luis Díaz fue suplente ante el West Ham United. (Photo by Michael Regan/Getty Images) / Michael Regan

Liverpool no tuvo contemplación del West Ham United y lo dejó en el camino en los cuartos de final de la Carabao Cup. El equipo de Jürgen Klopp, que lució una nómina alterna este miércoles en Anfied, se impuso con contundencia 5-1.

Luis Díaz recibió descanso y estuvo desde el banco de suplentes, ingresando al terreno de juego a los 78 minutos en lugar del neerlandés Cody Gakpo, cuando el encuentro ya estabá 3-1 a favor de los Reds.

Díaz tuvo poca participación en el compromiso durante los minutos que estuvo en el campo, realizando seis de siete pases exitosos y uno de un pase largo correcto. El guajiro no pesó en el marcador, a pesar de que se anotaron dos goles más luego de su ingreso.

Este es el primer partido de Luis Díaz en la presente Copa de la Liga, acumulando 21 encuentros disputados a lo largo de la temporada entre Premier League, Europa League y la Carabao Cup.

Los goles del Liverpool fueron obra del húngaro Dominik Szoboszlai, el neerlandés Cody Gakpo, el egipcio Mohamed Salah y el británico Curtis Jones, en dos oportunidades. Por el West Ham descontó el inglés Jarrod Bowen.

En semifinales, los dirigidos por Jürgen Klopp se estarán enfrentando al Fulham en semifinales. El juego de ida será el 8 de enero en Anfield y la vuelta el día 22 del mismo mes en el estadio Craven Cottage.