Tigres de Cartagena cayó ante los Leones y bajó al tercer lugar del standing

La novena barranquillera se impuso 1 a 0 en el último encuentro de la serie disputada en el estadio Edgar Rentería.

TIgres de Cartagena

Cartagena

En un cerrado duelo donde el picheo fue determinante, la novena barranquillera se impuso 1 a 0 a los Felinos en el último encuentro de la serie disputada en el estadio Edgar Rentería.

El partido fue un auténtico duelo de serpentineros. Por los Tigres, Juan Jaime fue el inicialista y realizó un trabajo impecable. Sin embargo, en la parte alta del octavo episodio, un mal tiro del lanzador a primera base en una jugada de toque con un corredor en segunda permitió la única carrera de los Leones, que fue suficiente para llevarse la victoria.

Jaime lanzó 8 entradas completas, permitiendo solo dos imparables, recetó 4 ponches y se enfrentó a 29 bateadores. El dominicano cargó con la derrota, sumando así su segunda derrota de la temporada (1-2). En la parte alta del noveno episodio, salió en relevo el dominicano Francisco López, quien no tuvo percances y retiró a los tres bateadores a los que se enfrentó.

El lanzador que realizó un excelente trabajo y se llevó la victoria fue el estadounidense Richard Martínez (1-5), mientras que el salvador fue Daison Acosta, quien logró su cuarto juego salvado de la temporada.

En la ofensiva de los Tigres de Cartagena, conectaron un imparable los jugadores Justin Pérez, Gary Mattis, Víctor Nova, Jean Henao y Jesús Sepúlveda, sumando así los 5 imparables que conectaron los felinos durante todo el encuentro.

Con esta derrota, los Tigres caen al tercer lugar, a medio juego del segundo puesto. Este lunes será día de descanso y el martes los felinos retornarán a la acción en la ciudad de Montería ante el Campeón defensor del título, los Vaqueros.