Águilas vs. Junior EN VIVO: siga acá la transmisión del partido y el minuto a minuto

Los antioqueños tendrán que ir por el triunfo para mantenerse en la batalla por un cupo en la final.

¡Siga acá la transmisión del partido!

90+5

Termina el partido

Empate en el Alberto Grisales que deja a Águillas Doraddas eliminado y a Junior penando porque Tolima no le gane al Cali

90+4

Tarjeta para Jeison Quiñones y falta peligrosa a favor del Junior

90+3

Ufffff

Estrelló el balón en el palo tras un remate potente Stiven Rodríguez, pero la acción no valió por fuera de lugar

90

Se juegan cinco más. Águilas va a la carga buscando no quedar eliminado

88

¿Figura del partido?

La transmisión da a Santiago Mele como el MVP del juego. Tuvo mucho trabajo el uruguayo y respondió bien

83

Se la perdió Marco Pérez

Buen balón filtrado de Salazar para el delantero, quien se dio vuelta y remató por encima del arco

82

Cambio en Junior

Entra: Stiven Rodríguez

Sale: Carlos Bacca

80

¡Uuuuuhhh!

Peligrosa llegada de Carlos Bacca al área chica tras un centro con veneno de Hinestroza

78

Otra vez Mele

Remate de Salazar de tiro libre directo que tiene que salir a intervenir con los puños el arquero uruguayo

77

Entra: Brayan Ceballos

Sale: Déiber Caicedo

76

Remate potente de tiro libre desde un costado de Adrián Estacio que hizo desacomodar a Santiago Mele

G⚽️⚽️⚽️⚽️L de Águilas

Tuvo revancha Jeison Quiñones. Luego del cobro de un tiro de esquina, en el rebote, el balón le quedó al central, quien controló de pecho y remató sin dejarla caer. El balón se desvió en Castrillón y dejó sin respuesta a Mele

64

G⚽️⚽️⚽️⚽️L del Junior

Anota Carlos Bacca. Jeison Quiñones perdió en salida y dejó mucho espacio en defensa. Gabriel Fuentes recuperó y ubicó al goleador, quien eludió al arquero y definió casi que a puerta vacía

61

Cartulina para Guillermo Celis (Águilas) por una falta contra Gabriel Fuentes

60

Águilas, con más expectativa de gol

El equipo de César Farías ha generado un xg de 0.60, mientras que Junior tiene 0.30

Espectacular atajada de Mele

Otra vez interviene el arquero uruguayo tras un remate de media distancia de Águilas Doradas

47

Utiliza las bandas el equipo barranquillero para hacer daño en el área rival, pero no termina por concretar las acciones

45

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega el complemento del partido en el Alberto Grisales

45+3

Termina el primer tiempo

Empate sin goles entre Águilas y Junior en el Alberto Grisales, un resultado que no le sirve al cuadro de Rionegro

45

Se juegan tres más en el Alberto Grisales

43

Atajadón de Mele

Gran disparo de tiro libre de Freddy Salazar que atajó bien volando el arquero uruguayo

40

Cartulina para Olivera

Amarilla para el defensor del Junior por una falta en el centro del campo contra Anthony Vásquez

39

¡Otra vez la tuvo Junior!

Comienza a sacar provecho de la contra. Recuperó por izquierda José Enamorado, cedió atrás para Déiber Caicedo y este le erró al arco

38

No aprovechó Junior

Se equivocó en salida la defensa de Águilas Doradas, Bacca tocó para Cariaco González y este no pudo rematar al arco

36

¡Se lo perdió Águilas!

Centro desde la derecha de Salazar que remata Juan José Cuenú dentro del área chica, pero le erró al arco

34

Tarjeta amarilla para el asistente técnico de Águilas Doradas

28

Gran atajada de José Contreras

Primera aproximación con peligro del Junior. Remate de cabeza tras un tiro de esquina de Nilson Castrillón que hizo volar al arquero venezolano hacia su palo izquierdo

25

No inquietan a Mele

Muchos remates de media distancia. El último fue Iván Rivas, pero salió muy centrado a la ubicación del arquero uruguayo

24

Salazar comienza a ser protagonista

Es el hombre llamado a generar peligro en el frente de ataque, pero todavía no es certero de cara al arco

23

Remate sin peligro de Freddy Salazar. Directo de tiro libre desde el costado derecho, no envió el centro, sino que disparó al arco

20

No conecta todavía el Junior en frente de ataque. Le cuesta recuperar el balón y cuando lo hace, poco puede generar en cuestión de peligro

17

Anthony Vásquez es uno de los hombres más punzantes de Águilas. Inició por derecha pero también aparece por izquierda y por el centro para tratar de finalizar.

15

Águilas responde. Se acerca al área de Mele con envíos al delantero Wilson Morelo, pero ha respondido bien la defensa del Junior

13

Remate sin peligro de José Enamorado (Junior) tras una buena secuencia de pases

9

Tuvo que aparece Santiago Mele

Centro desde la derecha de Freddy Salazar para Óscar Hernández, que cabeceó con tranquilidad sobre el punto penal, pero intervino el arquero uruguayo para salvar al Junior

7

Llegada con peligro de Águilas. A la contra jugó el equipo de Farías tras un tiro de esquina mal cobrado del Junior; Freddy Salazar dominó el balón, entró al área solo, pero le cerraron el remate

5

Remate desviado de Anthony Vásquez luego de recibir un pase tras la reposición manual por la banda izquierda

4

De momento no hay un dominante en el partido. Ambos equipos apelan al pelotazo y todavía no hay posesiones prolongadas

1

Primera llegada al área rival de los locales, pero Wilson Morelo estaba fuera de lugar

00

Comienza el partido

Ya se juega en el Alberto Grisales de Rionegro

Estaban esperando a José Contreras, arquero de Águilas, que se pusiera la indumentaria correcta para poder dar inicio al partido

Se presentan demoras en el inicio del compromiso

Los equipos ya están en el terreno de juego. Se viene un partido de alto calibre en el Alberto Grisales

Águilas Doradas busca revancha luego del último partido en el que perdió 3-1 en el Metropolitano. Solo le sirve ganar, un empate lo sentencia a la eliminación

¡Nóminas confirmadas!

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Águilas Doradas vs. Junior por la fecha 4 de los cuadrangulares!