Didier Chaparro ganó para Caldas medalla de plata en ciclismo de ruta de Juegos Nacionales

De esta manera se cierra la acción del ciclismo en los Juegos Nacionales, con un buen balance para Caldas, de un total de tres medallas.

Crédito: Suministrada.

Manizales

Didier Chaparro, ciclista que corre para Caldas, quedó segundo en la prueba de ruta individual que hoy partió desde Armenia y llegó a Manizales, en un recorrido de más de 170 kilómetros.

El pedalista llegó con un tiempo de 4 horas 21 minutos. Entretanto, la medalla de oro fue para Rodrigo Contreras, de Boyacá, mientras que el tercer puesto fue para Sebastián Castaño, de Antioquia.

Le puede interesar: Gobernador electo de Caldas apoya la consolidación del Área Metropolitana

Le puede interesar: La manizaleña Diana Peñuela ganó medalla de plata en los Juegos Nacionales, Eje Cafetero