Copa Colombia | Millonarios Vs. Cúcuta En Vivo: Siga el minuto a minuto aquí

El vigente campeón de la Copa Colombia recibe por las semifinales al único representante de la segunda división que sigue en el certamen.

Beckham Castro y David Mackalister Silva. (Photo by Andres Rot/Getty Images)

Beckham Castro y David Mackalister Silva. (Photo by Andres Rot/Getty Images) / Andres Rot

Millonarios y Cúcuta Deportivo se miden esta noche en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’, a partir de las 8:00PM, en el inicio de la segunda semifinal de la Copa Colombia. Ambos equipos se estarán enfrentando ya conociendo al primer clasificado a la final de la serie entre Nacional y Deportivo Pereira (0-2).

90+5

¡Final del partido!

Millonarios se quedó con el primer partido de la segunda semifinal de la Copa Colombia. Todo se definirá en el estadio General Santander.

90+3

Cúcuta lo sigue intentando. El resultado es corto, pero parece que Millonarios se llevará la victoria, y la ventaja, en la segunda semifinal.

90

cinco minutos de adición

Se jugará hasta el 95.

86

Se lo perdió Fernando Uribe

El delantero tuvo una clara oportunidad de poner el segundo. Le queda un balón rebotando al borde del área chica. Le entró muy abajo el delantero y la mandó por encima del travesaño.

82

Amarilla para Leo Castro

Amonestado el autor del gol por una falta en la mitad de la cancha.

80

Lesión de Mastrolia

El partido se detiene de momento por una lesión de Mastrolia en el hombro derecho. Al portero del Cúcuta lo están atendiendo.

78

¡Expulsado Jefry Zapata!

Tras la revisión del VAR, el juez central decidió mostrarle la tarjera roja al jugador del Cúcuta tras el pisotón al tobillo de Leo Castro.

77

¡Revisa el VAR!

Se revisa una posible roja para Jefry Zapata por un pisotón sobre Leo Castro.

75

Cambios en Cúcuta

Salieron Cristian Díaz y Cristián Mosquera. Ingresaron Juan Pablo Díaz y César Hinestroza.

74

GOOOOOLLAAAZZOO DE LEO CASTRO

Re contra golazo de Leo Castro. Tiro libre, en la puerta del área, rematando a un costado, tras el pase al costado de Beckham. Cuando más complicado estaba el partido, Millonarios encontró el primero.

69

¡Espectacular cierre de Llinás!

Se salvó Millonarios. Apareció Mosquera para picar a la espalda de la defensa. Completamente solo, envió el pase de la muerte para Moreno, pero antes llegó el cnetral de Millos para cortar el centro. Por poco se salvó Millonarios.

65

¡Salvó Mastrolia!

Apareció el portero Cúcuta para salvar a su equipo. Omar Bertel cabeceó y, con una excelente reacción, el portero mantuvo el cero en el arco. Comenzó a mejorar Millonarios.

63

Lucas Ríos fue a enviar un tiro de esquina y, desde la tribuna, le tiraron algo. Afortunadamente, el objeto no logró impactar en el jugador del Cúcuta-

60

Cambios en Millonarios

Se retiraron Larry Vásquez y Edgar Guerra. Ingresaron Luis Paredes y Fernando Uribe.

58

¡La tuvo Leo Castro!

Un remate complicado de Leo Castro, terminó sacándola muy bien el portero Mastrolia. Habrá tiro de esquina para Millonarios.

54

Cambio en Cúcuta

Se retira lesionado Joider Micolta. Ingresa Jefry Zapata en su lugar.

51

Lesión de Micolta

El extremo del Cúcuta está tendido en el terreno de juego. Parece que tendrá que irse en camilla. Se detiene el partido.

50

En estos primeros cinco minutos, parece que el plan del partido no cambio. Cúcuta, a pesar de no tener la pelota, sigue controlando el encuentro.

47

Salió Jesús Peralta. Ingresó Juan Moreno.

46

¡Comienza la segunda parte!

Arrancan los segundos 45’ minutos

45+2

¡Final del primer tiempo!

Se acaban los primeros 45' minutos. Cúcuta fue mejor que Millonarios y se jugó a lo que el equipo de Wilder Mosquera propuso.

45

Dos minutos de adición

Se jugará hasta el 47'.

43

¡Mackalister intentó una chilena!

Macka intenó la chilena, le erró completamente a la pelota.

41

Minutos finales en la primera mitad. Todo igualado en El Campín. Millonarios no está haciendo un gran partido, mientras que el Cúcuta juega a lo suyo.

36

¡Lo tuvo Millonarios!

Juan Pereira tuvo una ocasión clarísima de poner el primero en el marcador. El volante recibió el balón en la mitad del área y definió cruzado con la izquierda. La pelota se fue rozando el poste izquierdo de Mastrolia.

32

¡Se salvó Millonarios!

Una mala salida de Millonarios significó que Peralta quedara mano a mano con Montero. En la primera, salvó el portero. En la segunda, le erró al arco. Por poco no llegó en primero del Cúcuta.

29

Otra vez la volvió a tener el Cúcuta. Micolta sacó un remate desviado, después de una buena jugada a la contra del equipo de Wilder Mosquera.

24

Lucas Ríos sacó el primer remate de Cúcuta. Jugada individual de Micolta y, tras sacarse a varios rivales de encima, juega con Ríos que sacó un remate desvíado.

21

¡Se lo perdió Mackalister!

Jugadón de Millonarios a la contra. En tres toques a máxima velocidad, pusieron al capitán de frente al arco. Mackalister remató flojo con la izquierda.

20

Se reanuda el encuentro.

19

¡Se detiene el partido!

Hay problemas con el intercomunicador del cuerpo arbitral. Se detiene momentáneamente el encuentro.

18

Amarilla para González

Amonestado el volante del Cúcuta por una falta sobre Mackalister.

17

Cúcuta se anima. No se esconde en estos primeros minutos y no tiene miedo de arriesgar.

14

Amonestado Omar Bertel

Amarilla para el lateral de Millonarios por una falta sobre Jesús Peralta.

12

Amonestado Lucas Ríos

Amarilla para el jugador argentino por una falta sobre Larry Vásquez.

11

Millonarios sigue intentando implementar ese fútbol vertiginoso, de transiciones rápidas y de jugadas de uno o dos roques.

8

Cúcuta se centra en marcar a los posibles receptores cuando Mackalister tiene la pelota. No lo presionan al capitán de Millonarios, pero sí van sobre las posibles opciones y ahí comienzan a ahogar.

4

Lesión de Leo Castro

El jugador sufrió un pisotón, sin querer, sobre su mano izquierda. Está siendo atendido en un costado del terreno.

2

Millonarios pisó rápidamente el área de Cúcuta. Jugada larga, a uno o dos toques, donde se pudo poner en posición de riesgo, sin embargo no pudo sacar el remate.

1

¡Comienza el partido!

Arrancan los primeros 45 minutos de la segunda semifinal

¡Saltan los equipos para los actos protocolarios!

Los jugadores están en el terreno de juego haciendo el trabajo precompetitivo. Menos de 25 minutos para el inicio del partido.