El argentino le recriminó al lateral colombiano en el cierre de la derrota del Inter Miami 0-1 ante Cincinnati.

Lionel Messi - Santiago Arias (Photo by Jeff Dean/USSF/Getty Images for USSF)

Lionel Messi - Santiago Arias (Photo by Jeff Dean/USSF/Getty Images for USSF) / Jeff Dean/USSF

Lionel Messi reapareció luego de cinco partidos con el Inter Miami en la derrota de su equipo 0-1 ante el Cincinnati, líder sólido de la Conferencia Este y que tuvo en la cancha los 90 minutos al colombiano Santiago Arias. Al final del partido, el argentino dejó ver su frustración reclamándole a Arias por una acción.

A los 90+2 minutos, con el encuentro ya por cerrar, Messi tomó una pelota al interior del área, siendo doblado en marca y salvando el lateral derecho, quien cortó la acción y cayó ante un empujón del número 10.

El antioqueño quiso ganar tiempo y se quedó tendido en el suelo, lo que ocasionó el enojo de Messi, quien le dio una palmada en el cuello al colombiano. Enojado por la acción, el argentino fue a encarar a Santiago Arias reclamándole lo sucedido, a lo que este solo le explicó su golpe con una sonrisa, evitando el conflicto y repartiendo algunas palabras más.

Con la derrota, el Inter Miami se quedó con 33 puntos en el puesto 14, cada vez más lejos de su aspiración por clasificar a los playoffs. Entretanto, Cincinnati es líder de la Conferencia con 68 unidades, siendo uno de los máximos candidatos al título.

Santiago Arias, convocado por Néstor Lorenzo a la Selección Colombia para los juegos ante Uruguay y Ecuador por las fechas 3 y 4 de las Eliminatorias, registra 30 partidos disputados en el año en el fútbol estadounidense, con tres goles marcados.