El volante colombiano pecó y rezó, tras haber fallado un penalti en la derrota de su equipo 1-2 ante Fortaleza.

James Rodríguez volvió a jugar los 90 minutos / saopaulofc.net.

James Rodríguez, titular y en el campo de juego los 90 minutos, anotó su primer gol con la camiseta del Sao Paulo. El volante colombiano no marcaba desde el pasado mes de febrero, cuando jugaba para el Olympiacos.

James pecó y rezó en el Morumbi Zapata, a los 79 minutos aprovechó una distracción del portero Joao Ricardo, para sacar un zurdazo de media distancia con potencia, el cual se acomodó en el poste derecho del arquero, quien se vio comprometido.

El colombiano no marcaba un gol desde el pasado 13 de febrero, cuando lo hizo jugando para el Olympiacos de Grecia, en la goleada 6-1 sobre el Panaitolikos. En el fútbol griego logró un total de cinco anotaciones.

Nuevo penalti fallido

A los 21 minutos el volante cucuteño volvió a desperdiciar un lanzamiento desde el punto penalti. Rodríguez recibió la pelota de manos del capitán Luciano, luego de una falta sobre Michel Araújo. James eligió el poste izquierdo de Ricardo, quien llegó sin complicaciones a la pelota.

A los 28 minutos el colombiano estuvo cerca de anotar un autentico golazo de tiro libre, con una ejecución frontal al área que reventó en el travesaño, cuando el portero ya se encontraba totalmente vencido.

En la primera parte se ubicó como extremo por derecha, teniendo más libertades en el complemento, moviéndose por lo ancho del campo. Su anotación le sirvió para ganarse más minutos con Dorival Junior, quien le permitió estar en el campo los 90 minutos, algo que no hacía desde el pasado 22 de enero estuvo todo el partido, en el empate del Olympiacos 1-1 en su visita al Atromitos.

James Rodríguez llegó a seis partidos con el Sao Paulo, tres de ellos como inicialista, todos por la Serie A de Brasil. El Tricolor Paulista se ubica en el puesto 13 de la Serie A con 28 puntos, a uno de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.