Liga Española

Falcao tuvo minutos en el estreno victorioso del Rayo Vallecano en la temporada 23/24

El club de Vallecas derrotó como visitante 0-2 a Almería, con Luis Suárez.

Los jugadores del Rayo Vallecano festejan uno de los goles en el triunfo ante Almeria / Twitter: @RayoVallecano

Falcao jugó los últimos minutos en la victoria del Rayo Vallecano 0-2 ante Almería, en juego que abrió LaLiga de España 2023/2024. El samario ingresó al campo de juego a los 82 minutos del compromiso celebrado en el estadio Power Horse.

Los goles del Rayo fueron obra de Isi Palazón, a los 20 minutos, y de Randy Nteka, a los 28 minutos, ambos en lanzamientos desde el punto penal presentados durante el primer tiempo, lo suficiente para quedarse con el triunfo.

Precisamente Falcao tomó la posición de Nteka a los 82 minutos del juego, siendo enviado al terreno de juego por el técnico Francisco. El Tigre no es titular con su equipo desde el pasado 10 de noviembre, en el empate 0-0 ante el Celta de Vigo.

El también delantero samario Luis Javier Suárez fue inicialista y estuvo todo el partido en el campo de juego en el cuadro local. El atacante de 25 años llegó cedido al club rojiblanco en diciembre del año pasado procedente del Marsella de Francia, quedándose definitivamente.

Francisco respalda a Falcao

El técnico Francisco aseguró previo al encuentro encontrarse “encatadísimo” con Falcao; no obstante, lo calificó como un jugador más de su plantel. El estratega le dio minutos al samario en los cinco amistosos de pretemporada, siendo inicialista en dos de dichos encuentros.