Mateo Cassiera está imparable: doblete en el inicio de la temporada en Rusia con el Zenit

El también colombiano Wilmar Barrios fue titular y disputó la totalidad del encuentro ante Nizhni Nóvgorod.

Mateo Cassierra sigue imparable en Rusia. (Photo by Mike Kireev/NurPhoto via Getty Images) / Mike Kireev

Esperanzador inicio de temporada 2023-24 para Mateo Cassierra con el Zenit de San Petersburgo. El delantero colombiano fue titular este sábado 22 de julio, al igual que Wilmar Barrios, y anotó un doblete en la victoria 2-0 de su equipo sobre el FC Nizhni Nóvgorod.

El vigente campeón de la Liga y Supercopa de Rusia inició el año deportivo con tres puntos a la bolsa, empezando así el camino rumbo su sexto título liguero consecutivo.

La apertura del marcador llegó recien en la segunda mitad, a los 57′, siete minutos después de que al equipo local le expulsaran a Viktor Aleksandrov. El nariñense de 26 años aprovechó un flojo control de su campañero Zelimkhan Bakaev para fusilar de pierna izquierda al arquero Artur Nigmatullin. Festejo a puro baile con su compatriota barrios.

Y el doblete llegaría en el cierre del encuentro. Sobre los 83, Vyacheslav Karavayev levantó un centro medido desde sector derecho para que Cassiera, con un imperial salto, decretará el 0-2 final del Zenit.

El cuadro comandado por Serguéi Semak por lo pronto es segundo de la Liga Premier de Rusia, detrás del Krasnodar de Jhon Córdoba, que justamente viene de anotar en la victoria 1-3 de su equipo en casa del Dinamo Kiev.

La próxima salida del Zenit será el martes 25 de julio en la primera fase de la Copa de Rusia contra el Ajmat Grozni.