Camila Osorio debutó con victoria en el Torneo de Polermo

La tenista colombiana superó en dos sets a la francesa Fiona Ferro.

Camila Osorio, tenista colombiana. (Photo by Patrick Smith/Getty Images)

Camila Osorio, tenista colombiana. (Photo by Patrick Smith/Getty Images) / Patrick Smith

Luego de haber sido eliminada en la primera ronda de Wimbledon, la tenista colombiana Camila Osorio se sacudió y comenzó su participación en el Torneo de Palermo con victoria, tras superar en sets corridos a la francesa Fiona Ferro.

La cucuteña necesitó de una hora y 41 minutos de partido para imponerse a la número 256 del mundo con parciales 7-6 y 6-1, quedándose con un primer set bastante parejo para ganar el definitivo con comodidad.

Camila rompió la resistencia de la francesa en cinco de las ocho oportunidades que dispuso; entretanto, solo perdió su servicio en tres de 12 ocasiones en contra, pese a cometer más doble faltas que su rival (6) a lo largo del juego.

Camila Osorio, número 74 del mundo, se estará enfrentando en los octavos de final del torneo italiano a la rusa Erika Andreeva, 159 del escalafón mundial. El juego se llevará a cabo este jueves, con hora aún por definir.