Junior inicia el segundo semestre con derrota en casa ante Águilas Doradas

El duelo disputado en Barranquilla terminó con victoria por la mínima para el equipo antioqueño.

Junior contra Águilas Doradas

El Junior de Barranquilla recibió a Águilas Doradas en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en el segundo día de la primera fecha de la liga colombiana. En un partido reñido, los dirigidos por “El Bolillo” Gómez buscaban asegurar los primeros tres puntos en casa, pero desde el primer tiempo las Águilas Doradas mostraron una actitud propositiva y terminaron arrebatándoles la gloria.

Trascurrieron los primeros minutos sin acciones de alto rieso, hasta que Marco Pérez remató desde fuera del área sobre los 35′ e hizo temblar al Junior que fue salvado por el travesaño. En respuesta a lo que fue uno de los intentos más claros de gol por parte de las Águilas, con gran velocidad, Bacca intentó abrir el marcador para el equipo local, pero el arquero Contreras se interpuso impidiendo la ventaja para los tiburones.

Alexis Márquez aclara el rumor de supuesta agresión de Teófilo contra un compañero

Junior inicia el segundo semestre de la Liga con derrota frente a Águilas Doradas

En el tiempo adicional, el Junior intentó nuevamente atacar, sin embargo, el silbato dio por terminada la primera mitad del encuentro con el marcador sin movimiento.

A tan solo diez minutos del inicio del segundo tiempo, una falta cerca del área provocó la expulsión de Jhon Vélez. Por decisón de Duarte, a 18.6 metro del arco, Salazar cobró el tiro libre para las Águilas que pasa rozando el travesaño y dio un susto a los locales.

Sobre los 66′ parecía que el Junior trataba de darle un giro decisivo al partido, con una triple sustitución, pero una mano de Andrés Rodríguez quién acababa de ingresar a la cancha, terminó en un penal a favor de las Águilas Doradas a cargo de Marco Pérez quién finalmente logró materializar el primer y único tanto del partido a los 76′.

Después de una posible falta en el áera, ya en el tiempo adicional, se salvaron del empate luego de la revisión del VAR. Con un 0-1 se dio por terminado el duelo entre los antioqueños y los tiburones, declarando triunfadores a la Águilas Doradas en casa del Junior de Barranquilla.

Para la siguiente fecha, las Águilas Doradas se enfrentarán al Atlético Nacional el sábado 22 de julio a las 4:10 PM. Por su parte el próximo encuentro del Junior F.C. será con el Independiente Medellín el domingo 23 de julio a las 8:10 PM, en el que buscarán recuperar los puntos que perdieron ante los antioqueños.