El delantero colombiano suma su cuarta anotación en lo corrido del 2023.

El Cucho Hernández anotó en la victoria del Columbus Crew. (Photo by Graham Stokes/Icon Sportswire via Getty Images) / Graham Stokes/Icon Sportswire

Juan Camilo Hernández volvió a decir presente en la Major League Soccer (MLS). El delantero colombiano se reportó en la victoria 2-1 de su equipo ante el Chicago Fire, duelo válido por la Conferencia Este.

El partido contó con uno de los mejores talentos de la temporada en la MLS. Lucas Zelarayán dejó boquiabierto al Soldier Field de Chicago con un remate desde antes de la línea del centro del campo y celebró su gol quitándose la camiseta.

Su golazo entra con derecho en la lista de los mejores en la historia del certamen y dio tres puntos al Crew en el minuto 93, después de que el suizo Xherdan Shaqiri igualara en el 88′ la diana conseguida a la hora de partido por el ‘Cucho’ Hernández.

Precisamente el atacante pereirano rompió la igualdad en el Soldier Field con un remate desde los 25 metros que acabó al fondo de las mallas, tras un toque involuntario del mediocampista argentino Fede Navarro.

Cuarto tanto para el Cucho en lo corrido del 2023 y octavo de la temporada estaodunidense. Así fue la anotación:

Shaqiri igualó el choque en el 88 con una volea de pierna izquierda, a centro del venezolano Miguel Navarro, pero el Fire apenas tuvo tiempo de celebrar el empate.

Zelarayán aprovechó un balón suelto en el círculo de la mitad de campo defensiva del Crew y remató con la derecha. El portero Chris Brady, muy adelantado, fue sorprendido y el argentino celebró una diana histórica.