Liga Española

La colombiana fue titular y disputó 87 minutos en la victoria 3-2 ante el Levante.

Linda Caicedo, delantera del Real Madrid / @realmadridfem

Linda Caicedo pasa por un gran momento en el Real Madrid femenino. Este domingo, la colombiana se reportó con asistencia en la remontada 3-2 de su equipo frente al Levante, cuadro que no contó con Shayra Ramírez por lesión.

El Estadio Alfredo Di Stéfano fue testigo de un apasionante encuentro, válido por la jornada 29 de la Liga F.

Previo al primer cuarto de hora de partido, el elenco visitante ya se imponía por dos goles de diferencia. Alba Redondo se reportó con doblete al 5′ y 13′. Sorpresa absoluta.

La remontada merengue inició al minuto 28 con el descuento de Sandie Toletti y en la segunda parte Caroline Weir se encargó de darle vuelta al marcador con un doblete (46′, 50′).

Justamente la última anotación de la atacante escocesa llegó por cuenta de Linda. La vallecaucana de 18 años arrancó a pua velocidad y potencia por sector izquierdo, ingresó al área con balón dominado y envió un centro raso que Weir tan solo tuvo que empujar.

Vea acá la anotación:

En sus primeros 10 partidos con la casaca merengue, Linda Caicedo ya suma dos goles y cuatro asistencias. Asimismo el club suma 74 unidades y certifica su segunda posición en el campeonato local.

La próxima salida del Madrid será este viernes 19 de mayo en casa de la Real Sociedad, duelo con el que concluye la Liga, y el miércoles siguiente se disputará la semifinal de la Copa de la Reina frente al Athletic Club.