Premier League

Con Jhon Jader Durán los últimos minutos, Aston Villa goleó al Newcastle United

El equipo de Unai Emery es sexto con 50 puntos y se ilusiona con un lugar en zona de competencias europeas.

Los jugadores del Aston Villa festejan uno de los tres goles ante el Newcastle United. (Photo by Shaun Botterill/Getty Images) / Shaun Botterill

Aston Villa continúa viviendo un buen momento en la presente temporada de la mano del español Unai Emery, luego de golear 3-0 al Newcastle United, acercándose a los puestos de clasificación a competencias europeas. El colombiano Jhon Jader Durán ingresó en tiempo de reposición y recibió un cartulina amarilla.

Con el juego ya resuelto, Durán saltó al campo a los 90 minutos para reemplazar a la gran figura del encuentro, Ollie Watkins, autor de dos tantos. El antioqueño apenas y tuvo contacto con la pelota, siendo amonestado a los 90+3 minutos, tras una fuerte entrada para cortar una salida rival.

El colombiano, que completó 8 partidos con el equipo de Birmingham en la Premier League, acumulando 78 minutos jugados, ingresando siempre a la cancha desde el banco de suplentes y aún sin poder sumar anotaciones.

Los goles del Aston Villa fueron obra de Jacob Ramsey, a los 11 minutos, y de Watkins en dos oportunidades, a los 64 y 83 minutos. Al atacante inglés le fue anulada otra anotación por un evidente fuera de juego.

Aston Villa es sexto de la Premier League con 50 puntos, parcialmente a 3 del Tottenham y a 6 del Manchester United. Con Unai Emery los villanos son el equipo que más unidades han sumado en el año en la liga inglesa, un total de 32. Newcastle dejó expuesta su tercera plaza al quedarse con 56 unidades.