Selección Colombia

Colombia Vs. Japón EN VIVO, siga aquí el minuto a minuto del partido amistoso

Será el sexto partido de Néstor Lorenzo al frente de la tricolor.

Jhon Jader Durán celebra su primer gol con la Selección Colombia. (Photo by Koji Watanabe/Getty Images) / Koji Watanabe

La Selección Colombia enfrenta a Japón en Osaka en el que será el segundo amistoso internacional de preparación a las Eliminatorias al Mundial 2026 que comenzarán en septiembre. Usted podrá disfrutar de este partido a través de El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

👋

De esta manera termina la gira asiática de la Selección Colombia, en donde obtuvo un empate (2-2) ante Corea del Sur y una victoria ante Japón (1-2).

90'+4

Terminó el partido

Con victoria colombiana terminó el partido amistoso.

90'+1

Amarilla para Colombia

Diego Valoyes fue amonestado por juego peligroso.

90'

Amarilla para Japón

Cartulina amarilla para Kubo.

89'

Cambio en Colombia

Ingresa Dylan Borrero y se retira Jorge Carrascal.

81'

Ingresó Carlos Cuesta y se retiró Jhon Jader Durán.

77'

Cambio en Japón

Entra al campo Takuma Asano para reemplazar a Hidemasa Morita.

71'

Primeros cambios en Colombia

Ingresan Falcao Garcia y Diego Valoyes y se retiran Rafael Santos Borré y Jhon Arias.

66'

Se salva Colombia

Camilo Vargas atajó un cabezazo de Ayase Ueda en el borde derecho del arco.

62'

¡GOL DE COLOMBIA!

Rafael Santos Borré pone el segundo, chilena y remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería.

59'

Doble sustitución en Japón

Entran al campo Ayumu Seko y Takefusa Kubo sustituyendo a Kashif Bangnagande y Takuma Nishimura.

54'

Entra al campo Ritsu Doan y sale el autor del gol Kaoru Mitoma.

52'

Partido detenido mientras atienden a un jugador

Kashif Bangnagande es atendido por el cuerpo médico de Japón luego de disputar un balón con Muñoz.

46'

Fuera de juego de Colombia

Camilo Vargas intentó un pase en profundidad pero Jhon Durán estaba en posición adelantada.

45'

Entran al campo Wataru Endo y Ayase Ueda sustituyendo a Daichi Kamada y Shuto Machino.

45'

En marcha el segundo tiempo

Sin modificaciones, salta Colombia al campo de juego para enfrentar la segunda mitad del encuentro.

45'+1

Terminó la primera mitad

Con empate a un gol termina la primera mitad del compromiso en el estadio Yodoko Sakura.

42'

Falta de Japón

Falta de Shuto Machino sobre Jorge Carrascal.

39'

Jugada peligrosa de Japón

Takuma Nishimura intentó sorprender al arquero colombiano desde fuera del área, pero el balón se fue desviado.

32'

Jhon Durán pone el empate luego de ser asistido por Deiver Machado. Remate con la izquierda desde el centro del área.

29'

Primera amarilla para Japón, es amonestado Sugawara Yukinari.

28'

Nueva falta de Japón

Falta de Takuma Nishimura sobre Deiver Machado.

24'

Falta de Daichi Kamada sobre Jorge Carrascal por el costado izquierdo.

23'

Tiro libre para Colombia

Remate fallado por Jorge Carrascal, cobró un tiro libre con la pierna derecha pero se fue desviado.

21'

Se acercó Colombia

Buena sociedad entre Santos Borré y Matheus Uribe. Corta un defensa japonés.

16'

Primer amonestado en Colombia

Déiver Machado recibe la cartulina amarilla por cortar un avance de Japón.

15'

Ataca Japón

Colombia sometida ante Japón, que avisó con un tiro de esquina y posteriormente con un tiro libre.

13'

Tiro libre desperdiciado

Falta sobre Jhon Arias. En el cobro Déiver Machado envía la pelota a las manos del portero Schmidt.

11'

¡Se salvó Colombia!

Tiro de esquina cobrado al área chica que despeja con complicaciones Camilo Vargas.

9'

Japón con la iniciativa

Colombia pierde la pelota y sufre ante la presión alta de la selección local.

5'

Primera aproximación de Colombia

Remate frontal de Jorge Carrascal a centro de Rafael Santos Borré  que ataja el portero japonés.

2'

¡Gol de Japón!

Acción rápida sobre la banda derecha que termina en un centro preciso para que Mitoma se imponga en el cabezazo, venciendo a Camilo Vargas.