Champions League

Real Madrid Vs. Liverpool EN VIVO, minuto a minuto del partido de la Champions

Luego de la épica remontada en Anfield el conjunto merengue espera asegurar su clasificación.

MADRID, SPAIN - MARCH 15: Karim Benzema of Real Madrid runs with the ball during the UEFA Champions League round of 16 leg two match between Real Madrid and Liverpool FC at Estadio Santiago Bernabeu on March 15, 2023 in Madrid, Spain. (Photo by Mateo Villalba/Quality Sport Images/Getty Images) / Quality Sport Images

Continúan las emociones de la Champions League, este miércoles Real Madrid recibe en el Santiago Bernabeú a un Liverpool que viene golpeado luego de perder un partido que comenzó ganando y terminó 2-5 en el duelo de ida de los octavos de final.

90+5'

¡Termina el partido!

Real Madrid derrotó 1-0 al Liverpool y clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones con el marcador global de 6-2.

90+4'

No hubo penal

El árbitro descarta un penalti tras revisar el VAR.

90+2'

Se salva el Liverpool

Remata de Vinicius que impacta en la mano de Tsimikas. El VAR revisa posible penal.

86'

Cambio en el Real Madrid

Entra Lucas Vásquez y sale Dani Carvajal.

83'

Remate tímido del Liverpool

Elliott prueba desde el borde del área y Courtois controla sin inconvenientes.

81'

Sale Benzema con una molestia en el tobillo derecho y entra en su lugar Rodrygo.

78'

GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

Karim Benzema, con el arco totalmente solo tras un pase de Vinicius desde el piso, envía la pelota al fondo de la red y adelanta al Real Madrid en el juego de vuelta.

76'

Gran defensa del Real Madrid

Una buena acción colectiva del Liverpool que termina en un centro de Robertson que envía al tiro de esquina Valverde.

73'

Cambio en el Liverpool

Sale Milner y entra Chamberlain.

70'

Se lo pierde Benzema

Remate por encima del travesaño de Karim Benzema solo ante el portero Alisson.

63'

Cabezazo desviado de Valverde

Federico Valverde inquieta la puerta de Alisson con un cabezazo que se marcha por muy poco por encima del travesaño.

60'

Liverpool adelanta sus líneas

El equipo de Klopp, sin claridad, adelanta sus líneas en busca de descontar en la serie. Real Madrid se defiende bien y busca aprovechar los vacios en defensa.

55'

Nueva aproximación del Real Madrid

Nuevo ataque de Vinicius Junior que sirve la pelota a Benzema y vuelve a ser desarmado antes de rematar al arco.

53'

Alisson salva en dos oportunidaes

El portero brasileño ataja un mano a mano a Valverde y luego intercepta un remate al centro del arco de Benzema.

52'

Salva Van Dijk

Desborde de Vinicius Junior que asiste a Benzema para definir; sin embargo, Van Dijk intercepta el pase y salva su porteria.

50'

Juego cortado

El comienzo del segundo tiempo comenzó cortado con múltiples faltas. Real Madrid busca mantener el protagonismo.

46'

Ya se juega el segundo tiempo

Real Madrid y Liverpool empatan 0-0 para los segundos 45 minutos en el estadio Santiago Bernabéu.

45+2'

Termina el primer tiempo

Real Madrid y Liverpool empatan 0-0 en el estadio Santiago Bernabéu. La serie se mantiene 5-2 a favor de los españoles.

45+2'

Salva Rüdiger

Centro al área de Alexander Arnold que el defensa alemán intercepta y envía al tiro de esquina.

44'

Dominio compartido

En los últimos minutos el juego se ha disputado más que todo en el mediocampo, con pocas aproximaciones de peligro para ambos equipos.

38'

Juego detenido

Se detiene el partido durante unos minutos mientras Nacho se reacomoda uno de sus guayos.

36'

Otra vez Courtois

El portero belga ataja un potente remate de desde el borde del área de Gakpo.

35'

Nueva ocasión para Vinicius Junior

Remate a ras de pasto que controla sin inconvenientes el portero Alisson.

33'

¡Atajadón de Courtois!

Nuevo remate de Darwin Núñez tras recibir un balón sobre la banda izquierda y enganchar al centro del área, Courtois salva con una gran atajada. Es el mejor momento del Liverpool.

30'

Nueva opción para el Liverpool

Cabezazo de Darwin Núñez que termina sin inconvenientes en las manos de Courtois.

27'

Cabezazo desviado de Gakpo

Opción desperdiciada de Gakpo que remató con un cabezazo desviado un centro desde el sector derecho del campo.

26'

Gran acción de Vinicius anulada por fuera de juego

El brasileño quedó mano a mano con su compatriota Alisson, quien gana el duelo. La jugada ya se encontraba anulada.

25'

Sale Liverpool de la presión local

El club inglés logra distanciar la pelota de su puerta y se acerca sin peligro sobre el área de Courtois.

22'

¡Se salva el Liverpool!

Remate desde fuera del área de Luka Modric que se pierde por muy poco por encima del travesaño de Alisson.

20'

Palazo de Camavinga

Remate de Camavinga de media distancia que se estrella en el travesaño del arco defendido por Alisson.

14'

Atajadón de Alisson

El portero brasileño salva su meta en un remate de primera de Vinicius Junior. El juego es de ida y vuelta.

13'

Contragolpe peligroso del Real Madrid

El tiro de esquina del Liverpool terminó en un contraataque del Real Madrid, siendo desarmado en el área Benzema por Gakpo.

11'

¡Tiro de esquina para el Liverpool!

Ataque de Salah que termina con un centro al área que intercepta Mendy.

9'

Gran conexión en el área de Vinicius y Valverde que lanza un centro a Benzema que el francés no logra definir.

8'

Opción desperdiciada

Centro de Kroos a Valverde que termina estrellando su remate en las piernas de un defensor.

7'

Tiro libre peligroso para el Real Madrid

Alexander-Arnold comete una falta sobre Vinicius Junior. Toni Kroos ejecutará el lanzamiento.

6'

¡Salvó Courtois!

El portero belga mantiene su puerta en cero ante el primer ataque del Liverpool. Un remate de Darwin Núñez que controla con las piernas.

5'

Real Madrid busca liquidar la serie

El equipo español cuenta con el dominio de la pelota y juega sobre el arco de Alisson.

0'

¡Comienza el partido!

Real Madrid y Liverpool ya se enfrentan en el estadio Santiago Bernabéu. La serie se encuentra 5-2 a favor de los españoles.

🗣

¡Suena el himno de la Champions!

Real Madrid y Liverpool ya están en el campo de juego del Santiago Bernabéu.

Así formará la visita

Los 11 elegidos de Jürgen Klopp para buscar la hazaña:

Así formará el dueño de casa

Los once elegidos de Carlo Ancelotti para sellar la clasificación:

Real Madrid recibe a Liverpool

Se define otra llave de los octavos de final de la Champions League. El Madrid recibe en el Bernabéu y con un global 5-2 a su favor a los de Jürgen Klopp, que buscan el milagro de la clasificación