La Selección llegó al duelo con apenas una sola tarjeta amarilla y lo terminó con seis en total. Esto le impidió consagrarse teniendo en cuenta las tres reibidas en el elenco mexicano

Colombia iguala con México a un tanto. Con este resultados, las dueñas de casa se quedan con el título de la W Revelations Cup

Tarjeta amarilla para Lorena Bedoya en una salida del rival

¡¡¡LO TUVO COLOMBIA!!!

Tiro de esquina pasado que Daniela Arias cabecea y el balón se estrella en el palo

88'

Amonestación en México

Tarjeta amarilla para Nicolette Hernández por una entrada con los taches a su rival

88'

Colombia al desespero

Ante la imposibilidad de jugar en conjunto, las jugadoras apelas a los balones largos y los duelso aéreos

85'

Sustituciones en México

Charlyn Corral y Anika Rodríguez ingresan por Delgadillo y Mayor

84'

Jorelyn Carabalí ve una tarjeta amarilla. Colombia necesita el gol, el empate ya no sirve

80'

Útimos minutos en el Estadio Santos

Colombia debe marcar un gol para quedarse con el título o por lo menos que a México le saquen tres amarillas

77'

Aparece Colombia

Remate raso de Catalina Usme dentro del área que llega directo a las manos de Cecilia Santiago

71'

México está cerca de sentenciar el duelo

Cabezazo de Aylín Aviléz prácticamente debajo del arco que Carolina Arias salva con lo justo sobre la línea

68'

¡ATAJADÓN DE TAPIA!

Stephany Mayor remata a quemarropa y exige una reación a puro reflejo de la arquera colombiana

63'

¡LO TUVO MÉXICO!

Tiro de esquina al primer palo que Delgadillo peina y el balón roza el palo derecho de Katherine Tapia

61'

Nueva infracción de Colombia

Manuela Vanegas se salvó de la amarilla por una fuerte entrada contra la línea final

58'

Tarjeta amarilla para Daniela Montoya por protestas decisiones arbitrales. Con ello, Colombia acumula 4 y México apenas 2

55'

Evidente mano que no sanciona la juez

Linda Caicedo intenta un remate que se desvía en la mano de Greta Espinoza, pero la juez central no sanciona pena máxima

52'

México domina nuevamente

Las dueñas de casa dominan a placer y mueven el balón de un lado a otro. Colombia defiende, pero no sufre

Sustituciones en Colombia

Ivonne Chacón, Lady Andrade y Loreno Bedoya ingresan en lugar de Daniela Caracas, Yisela Bedoya e Ingrid Guerra

47'

SE LO PERDIÓ COLOMBIA

Daniela Arias captura un balón en el área chica, pero increíblemente su disparo se va por encima del travesaño. Oportunida clarísima desperdiciada

Comienza el segundo

Últimos 45 minutos en el W Revelations Cup

Termina el primer tiempo

Colombia y México empatan a uno. En la tabla de posiciones ambos seleccionados suma 5 puntos, pero las mexicanas de momento se coronan por tener menos amarillas (2 vs 3).

45'

Tiempo de adición

Se jugarán cuatro minutos más

43'

Ingrid Guerra queda en el césped

La delantera recibe un fuerte golpe que la obliga a recibir atención médica

40'

Mónica Ramos recibe una cartulina amarilla. Con ello, Colombia suma 3 en el torneo y México 2, razón por la que las locales serían campeonas de persistir el empate

38'

Avisa México

Stephany Mayor busca su doblete. Remate poco ortodoxo dentro del área que controla Katherine tapia

37'

Colombia se defiende

Ante la imposibilidad de manejar el balón, la Selección apela a hacerse fuerte atrás y despejar

33'

México se adueña del duelo

Las locales recibieron de gran manera el tanto del emparte y dominan a placer. Colombia no logra hila tres pases seguidos y pierden el balón rápidamente

30'

Duelo detenido

Jorelyn Carabalí queda tendida en el césped por un golpe dentro del área

28'

Roles claros

México intenta la verticalidad por las bandas; Colombia apela al juego colectivo

25'

Baja el ritmo del partido

Con el empate de México, las acciones decayeron y se ha visto un duelo más cortado por las continuas infracciones

23'

Tarjeta amarilla para Daniela Arias por una dura entrada de atrás

20'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO

Stephany Mayor empareja la historia con un remate de volea que se desvía en Daniela Arias. Todo igualado a un tanto

17'

Sigue provando Usme

La experimentada mediocampista prueba suerte con un zurdazo lejano, pero el balón se va desviado

16'

Colombia sigue dominando

Duro golpe para las mexicanas que no logran hacerse con el balón

12'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

Soberbio zapatazo de Catalina Usme desde 40 metros que cuelga a la arquera mexicana

10'

Daniela Montoya, la más segura

La capitaa del seleccionado nacional hasta el momento es la que más incidencia tiene. Se bate en la mitad, inicia el juego y corta ataques rivales

8'

Imprecisión mexicana

El orden defensivo de Colombia impide cualquier peligro del contrario. De momento no sufre la Selección

6'

Asoma Colombia

Centro desde sector derecho que Catalina Usme se llevó por delante y el balón llega manso a las manos de la guardameta mexicana

4'

México apela al juego por las bandas

El seleccionado local intenta acercarse al pórtico rival a través del juego externo, especialmente por derecha

2'

Superioridad de Colombia

Presión alta de las dirigidas por Nelson Abadía y complicaciones en el ataque rival

COMIENZA EL PARTIDO

Colombia busca el título de la W Revelations Cup ante México. Debe salir a ganar

Actos protocolarios

Suenan los himnos en el Estadio León

Colombia y México dispután el título

Ambos seleccionados llegan con cuatro puntos. El ganador se quedará con la edición 2023 de la W Revelations Cup

Nómina confirmada de México

Nómina confirmada de Colombia:

Así formarán las dirigidas por Nelson Abadía.

Este martes 21 de febrero termina la W Revelations Cup, torneo amistoso que se está disputando en León, México desde el 15 de febrero de cara a lo que será la Copa del Mundo Australia/Nueva Zelanda.