Deportivo Cali empató frente a Barranquilla en duelo por Copa Betplay

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto empezaron por delante del marcador, pero el equipo atlanticense igualó rápidamente el resultado.

Barranquilla, Atlántico

El cuadro ‘verdiblanco’ se estrenó como visitante frente al equipo que milita en la segunda división del país. El compromiso arrancó con ventaja para el local por medio de Diego Fori, quien de cabeza, ponía el partido 1-0 tras un cobro de tiro de esquina por derecha.

Pero la reacción del verde vallecaucano no tardo mucho tiempo. Un tiro libre cobrado por Michelle Ramos desde el lateral por derecha derivó en una mano de Palacios que fue decretada como penalti a favor del Deportivo Cali en el minuto 44.

El mismo número ‘31′ fue quien pateó desde los once metros y cambió la pena máxima por gol. Acto seguido, una jugada por izquierda entre Jhon Vásquez y Brayan Montaño que derivo en centro al área rival fue cabeceado por Michelle Ramos, la bajó Jhon Cabal y de media vuelta metió el derechazo para configurar la ventaja del visitante.

Para la segunda mitad, el conjunto ‘azucarero salió con la misma sintonía. En el minuto minuto 48, nada más empezando, un balón largo del portero Wallence permitió que Kevin Viveros le ganara la posición al defensor central de Braranquilla y definir ante la salida del portero rival para configurar el 1-3.

Sin embargo, los dirigidos por Jorge Luis Pinto bajaron la guardia por el resto de la segunda parte. El equipo local presionó la salida del Cali, siendo Brayan Carabalí quien robara el esférico para descontar en el minuto 50.

Cuatro minutos después, una jugada entre Caraballo y Kevin Padilla acabó con la ventaja del ´verdiblanco’. Un zurdazo en la frontal del futbolista con el dorsal ´31′ ponía el resultado en tablas.

Con el 3-3 en el marcador, los de Pinto seguirán encaminados en la Liga Betplay. La vuelta se jugará en el estadio de Palmaseca el próximo jueves 23 de febrero a las 8:00 pm.