Selección Colombia

Harold Preciado y Roger Martínez marcaron gol en el empate entre Santos y América

Los delanteros colombianos anotaron para sus equipos en la Liga mexicana. Vea acá los goles.

Roger Martínez del América en un duelo con Aldo López de Santos Laguna (Photo by Manuel Guadarrama/Getty Images) / Manuel Guadarrama

Santos Laguna y América de México protagonizaron uno de los duelos más atractivos de la quinta fecha de la Liga Clausura con el empate 2-2 en el Estadio Corona. En el encuentro, los delanteros colombianos Harold Preciado para los locales y Roger Martínez para los visitantes, fueron protagonistas al anotar cada uno un gol.

Preciado fue el primero en reportarse con anotación. Transcurridos 23 minutos de partido el ex Deportivo Cali recibió en el área un envío largo de Juan Brunetta y logró sacar el remate con la marca encima para vencer la portería del arquero Óscar Jiménez. Javier Correa puso el 2-0 para los Guerreros al 41′.

De esta manera, Harold Preciado registró 4 partidos consecutivos con gol y/o asistencia en la liga, tras 3 anotaciones y 2 pases de gol, además de completar su tanto número 16 en 38 partidos disputados con la camiseta verdiblanca.

Antes de finalizar el primer tiempo Henry Martín descontó para el América mediante un penal y finalmente fue Roger Martínez, que ingresó al compromiso al minuto 63, el que igualó el marcador sobre el 84′ con un remate de tiro libre que se coló entre la barrera y dejó sin respuesta al portero Carlos Acevedo.

Por su parte, se trató del primer gol del ex Racing de Avellaneda en la temporada, así como el número 35 en 154 partidos con la camiseta de las Águilas desde que llegó a mitad de año del 2018 procedente del Villarreal de España.