Colombia Vs. Brasil EN VIVO, siga aquí el minuto a minuto del partido

Una victoria de la Tricolor dejará listo el Grupo A a falta de una fecha por disputar en el Sudamericano Sub-20

Selección Colombia Sub-20 previo a su duelo ante Brasil / EFE

La Selección Colombia vuelve a la acción este miércoles para enfrentar a Brasil en la fecha 4 del Sudamericano Sub-20, luego de tomar el descanso en una fecha que dejó el triunfo de la Canarinha ante Argentina y que aseguró a su vez la presencia en la fase final.

90+5'

Termina el partido

Colombia y Brasil empataron 1-1.

90+5'

Jugada de gol anulada

Remate de Zuleta anulado por un claro fuera de juego.

90+3'

Defiende Colombia

Últimos minutos de mucho nerviosismo, Colombia se defiende con y sin la pelota.

90'

Tiempo de adición

Se juegan cinco minutos más en el estadio Pascual Guerrero de Cali. Colombia 1-1 Brasil.

87'

Cambio en Colombia

Entra Jhojan Torres y sale Daniel Luna.

85'

Remate desviado de Brasil

Giovane cabecea por un costado del arco defendido por Marquinez.

82'

Remate desviado de Colombia

Óscar Cortés prueba de media distancia tras una gran acción de Zuleta aguantando la pelota.

79'

Tiro de esquina para Brasil

Aproximación peligrosa para Brasil que termina en las manos de Marquinez.

78'

¡Se salva Colombia!

Jea Carneiro cabecea desviado tras la ejecución de un tiro libre.

77'

Amonestado Héctor Cárdenas

El téncico de la Selección Colombia recibió la cartulina amarilla por protestar.

76'

Nuevo cambio en Colombia

Entra Isaac Zuleta por Ricardo Caraballo.

73'

Nuevos cambios en Brasil

Entra Pedro y se retira Alexander.

71'

Vuelve a errar Caraballo

Gran acción colectiva que Ricardo Caraballo erra debajo del área.

68'

¡Lo tuvo Colombia!

Remate de zurda de Luna que se marchó por encima del travesaño de Mycael.

67'

Brasil presiona

Ahora es Brasil el que intenta generar y jugar en el campo de Colombia.

64'

Entra Alexis Manyoma Castillo y sale Miguel Monsalve.

59'

Cambios en Brasil

Entran Arthur y Ronald Cardoso, se retiran Andrey Santos y Marlon Gomes.

57'

Primer amonestado para Colombia

Amarilla para Gustavo Puerta por falta sobre Andrey Santos.

56'

Partido cortado

Colombia juega en campo de Brasil, que corta el juego con repetidas faltas.

53'

Vuelve a perdonar Colombia

Gran acción de Óscar Cortés, centra al área y Miguel Monsalve remata desviado.

49'

Insiste Colombia

En el segundo tiempo el equipo de Héctor Cárdenas mantiene el dominio de la pelota y juega en las cercanías del área de Brasil.

46'

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega la etapa complementaria en el estadio Pascual Guerrero. Colombia 1-1 Brasil.

45+2'

Termina el primer tiempo

Colombia y Brasil empatan 1-1 en el estadio Pascual Guerrero.

45+1'

Amarilla para Brasil

Amonestado Bruno por cortar un ataque de Ocampo.

43'

Gol de Brasil

Empata Andrey Santos con un remate de cabeza tras la ejecución  de un tiro libre.

40'

Se lo pierde Colombia

Gran acción colectiva que Caraballo, solo frente al arco, remata por encima del travesaño.

39'

Atento Colombia en zona defensiva

Kevin Mantilla estuvo al tanto para despejar una pelota en el área.

36'

Tiro de esquina para Colombia

Remate de Cortés que rechaza la defensa brasileña, De inmediato se organiza Colombia,

31'

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE COLOMBIA!

Remate espectacular de Gustavo Puerta para clavarlo en un angulo.

30'

Buen cierre de Salazar

Salazar salva en la defensa con un cierre magistral.

26'

Gol de Colombia anulado

Caraballo define con una vaselina sobre el portero. Su anotación fue anulada por fuera de juego del delantero.

24'

Intercambio de golpes

Lo intenta Colombia sobre la banda izquierda, responde Brasil y estuvo atento el portero Marquinez para cortar la acción en el suelo.

22'

Luis Marquinez tendido en el césped

El portero colombiano recuperar el aire tras un choque con Kevin Mantilla.

20'

Primera ocasión de peligro de Brasil

Una acción elaborada sobre el costado derecho del campo y que termina con un tiro de esquina tras un rechazo de Cortés.

19'

Partido intenso

Juego luchado en todas las partes del campo, Colombiano no se refugia. Defiende y de inmediato busca generar peligro.

14'

Atacó Brasil y respondió Colombia

Llegada de Brasil por la banda derecha, centro al área despejado y en el contragolpe Colombia buscó sorprender con Óscar Cortés.

11'

Gran jugada que dejó a Juan Castilla mano a mano con el protero brasileño. El volante optó por el pase a Caraballo, pero este no logró rematar la pelota.

10'

Aproximación para Colombia

Tiro de esquina que se marcha sin un claro destinatario del área de Brasil.

8'

Partido cerrado

Juego trabado en los primeros minutos. Colombia cierra bien sus líneas y busca abrir la cancha para salir al ataque.

4'

Primer aviso

Remate desviado de Gustavo Puerta desde el borde del área. Colombia busca proponer.