Mundial de fútbol

Argentina Vs. Croacia HOY EN VIVO: minuto a minuto del partido del Mundial 2022

En el Estadio de Lusail se conocera al primer finalista de a Copa del Mundo.

Enzo Fernández y Luka Modric en la semifinal del Mundial Qatar 2022 (Photo by Matthias Hangst/Getty Images) / Matthias Hangst

Las semifinales de la Copa del Mundo en Qatar inician este martes con el duelo entre la Selección Argentina y Croacia en el Estadio de Lusail. De allí saldrá el primer finalista del certamen.

TERMINA EL PARTIDO

Argentina bailó a Croacia y jugará la final de Qatar 2022

90'

Tiempo añadido

Cinco minutos de adición

88'

Croacia, a lo que salga

Majer prueba suerte con un remate de media distancia que se desvía en la defensa y termina en poder del Dibu Martínez

85'

Sustituciones en Argentina

Se retiran Alexis Mac Allister y Nahuel Molina por Juan Foyth y Ángel Correa

82'

¡¡ARGENTINA TUVO EL CUARTO!!

Brillante taco de Dybala y centro al área para Mac Allister que remata en soledad, pero el balón se va rozando el palo izquierdo

80'

Sustitución en Croacia

Se retira Luka Modric en medio de multitudinarios aplausos e ingresa Lovro Majer

77'

Croacia, a la desesperada

Orsic recibe dentro del área, recorta hacia afuera e intenta tirar a colocar, pero el balón se va desviado

73'

Sustituciones en Argetina

Se retiran Rodrigo de Paul y Julián Álvarez e ingresan Exequiel Palacios junto a Paulo Dybala

71'

Amonestación en Argentina

Nicolás Otamendi recibe tarjeta amarilla por una entrada de atrás contra Kovacic

69'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA

Jugada individual de Messi por derecha ante una floja marca de Gvardiol y centro atrás para el remate de Julián Álvarez

67'

Tarjeta amarilla para el Cuti Romero por una entrada de atrás

62'

Croacia busca a partir de la pelota quieta

Varios rebotes dentro del área agentina que ningún jugador croata logra conectar

61'

Sustitución en Argentina

Se retira Leandro Paredes para darle paso a Lisandro Martínez

57'

Lo tuvo Messi

Extraordinaria jugada colectiva que termina en un balón por sector izquierdo que Messi no logra convertir. Salvó Livakovic

54'

Croacia no logra hacer daño

A pesar de que el rival le dio la posesión del balón, los croatas no han podido hilar una sola jugada peligrosa

48'

Paredes prueba suerte

Paredes saca un remate seco de media distancia que encajona sin problemas Livakovic

47'

Seguridad del Dibu Martínez

Tiro libre de costado de Modric que exige la salida del Dibu para evacuar el peligro

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Últimos 45 minutos en el Estadio de Lusail

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Argentina vence 2-0 a Croacia. Efectividad absoluta de la Albiceleste

45'

Cuatro minutos de adición

45'

Salva el Dibu

Centro cerrado de Modric que exige la intervención milagrosa del arquero argentino

42'

¡¡ATAJADÓN DE LIVAKOVIC!!

Cabezazo a quemarropa que el arquero croata salva a puro reflejo

41'

Peligroso remate de Rodrigo De Paul

Remate de media distancia que se desvia en Gvardiol y pasa ronzando el pelo

38'

Galopada tremenda de Julián Álvarez ante la tristísima defensa croata que termina en un remate dentro del área

33'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA

Lionel Messi cruza su remate y abre la cuenta para la Albiceleste

32'

Amonestación en Croacia

Tarjeta amarilla para Livaković por la pena máxima

31'

PENALTI PARA ARGENTINA

Dura infracción de Livaković al querer cerrar a Julián Álvarez

30'

Primer remate croata

Perisic recibe al borde del area, recorta de afuera hacia dentro y le sale un remate que se va por encima

27'

Tiro libre desperdiciado de Croacia

Falta frontal al área en la que Modric no logró generar peligro. La defensa argentina evacuó sin problemas

24'

Argentina despierta

De la mano de individualidades de Messi, la Albiceleste reacciona y se acerca al pórtivo rival

18'

Fata sobre Kovacic

Zancadilla de Paredes a Kovacic en la mitad del terreno que Orsato no considera para amonestación

16'

Duro golpe en la zaga defensiva

Otamendi impacta con su cabeza la frente del Cuti Romero. Atención médica para el zaguero del Tottenham

13'

Messi busca la falta

Lionel Messi cae al borde del área y pide falta, pero Daniele Orsato deja continuar

11'

Croacia adelanta líneas

Los croatas de a poco hacen combinaciones en sector ofensivo para desbaratar la línea defensiva argentina

7'

Duelo igualado

Primeros minutos de estudio entre las dos selecciones. Croacia intenta hacerse con la posesión, mientras Argentina evita cualquier ataque

3'

Primer acercamiento argentino

Pelotazo profundo que obliga la salida del arquero Livaković para cortar la acción