Alfredo Morelos se reencontró con el gol en goleada del Rangers

El delantero cordobés llegó a tres anotaciones en la presente temporada.

Alfredo Morelos festeja su tercer gol de la temporada con el Rangers / @RangersFC

El delantero cordobés Alfredo Morelos selló la goleada del Rangers 4-1 ante el Aberdeen, por la fecha 13 de la Liga de Escocia. Morelos no marcaba desde comienzos del presente mes.

El colombiano aprovechó sus pocos minutos en el campo de juego, ingresando a los 80 por el croata Antonio Colak, anotando a los 82, en fuera de juego, y posteriormente a los 85, cazando un mal rechazo al segundo palo de la defensa visitante.

Morelos llegó a tres anotaciones en la presente temporada, todas por la Liga de Escocia, donde no marcaba desde el pasado 1 de octubre.

Los otros goles del Rangers fueron obra de Colak, a los 27 minutos, John Lundstram, a los 45+3 minutos, y de James Tavernier, a los 51 minutos. Por la visita convirtió Connor Barron, a los 21 minutos.

Rangers llegó a 29 puntos con este resultado, escoltando al líder Celtic, que con un partido menos suma 30 unidades.