Selección Colombia

James marcó su primer gol con el Olympiacos en el clásico ante el PAOK

El volante colombiano anotó el empate parcial para su equipo.

James festeja su primer gol con la camiseta del Olympiacos / @olympiacosfc.

James Rodríguez se estrenó como goleador con el Olympiacos en la Superliga de Grecia, luego de anotar en la derrota de su equipo 1-2 ante el PAOK Salónica, por la octava fecha del campeonato.

A los 37 minutos, tras una gran acción colectiva que el volante colombiano ayudó a crear, este fue el encargado de enviar la pelota al fondo con un potente remate de cabeza, aprovechando una mala salida del portero Dominik Kotarski.

El volante colombiano tuvo una destacada actuación, realizando un remate más a puerta durante el primer tiempo y mostrándose bastante activo en el frente de ataque.

James fue sustituido a los 71 minutos, dando ingreso al reconocido extremo francés Mathieu Valbuena.

El primer gol del partido llegó por medio de un cabezazo en propia puerta del experimentando defensor Sokratis Papastathopoulos. Mientras que el tanto de la victoria lo convirtió Khaled Narey a los 56 minutos.

Olympiacos cayó al quinto puesto con 14 puntos, 10 menos que el líder Panathinaikos. James acumula tres partidos disputados con el Olympiacos desde su llegada, dos de ellos como inicialista.