Por una ganadería sostenible trabajan campesinos en Caquetá
Pequeños productores están implementando sistemas silvopastoriles y otras prácticas para proteger el medio ambiente.

Ganadería de doble propósito impulsan en Caquetá
03:44
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
Leche. Imagen de referencia. Foto: Getty Images
Florencia
El departamento de Caquetá es uno de los más lecheros de Colombia y buena parte de la producción proviene de pequeños ganaderos, quienes con el apoyo del Gobierno están implementando una ganadería sostenible.
En los municipios de Milán, El Paujil y otros de la región han adoptado prácticas más amigables con el medio ambiente, aplican una ganadería doble propósito y trabajan por productos de mejor calidad.
Asdrúbal Acevedo, uno de los pequeños ganaderos de Milán, explicó en Al Campo el trabajo ambiental, a partir del apoyo de los Programas de Desarrollo con Enfoque Territorial (PDET), según relató al periodista Lisardo Moreno, de Caracol Radio.




