Viajes

Colaboraciones alimenticias, en línea con el crecimiento global

En esta evolución las marcas entienden y se adaptan a nuevos escenarios, conversaciones y formas de consumo.

Cuáles son los cortes de carne de res más jugosos para asar: ¿Cómo prepararlos?

¿Hormigas en el yogur? La sorprendente investigación danesa que redefine la fermentación

Los experimentos mostraron que estos insectos transportan una comunidad microbiana compleja.

Más Noticias

Comer rico y sano con Catalina Vélez

La chef colombiana Catalina Vélez presentó en la Feria del Libro de Bogotá Cocinemos en familia, su libro de recetas de cocina de platos ricos y salud

¿Cuáles son los beneficios de los probióticos?

Si “somos lo que comemos” es importante saber cómo contribuyen ciertos alimentos a mejorar la salud.

Participantes del Festival del Dulce aprendieron manipulación de alimentos

Hace parte de la Red de Eventos Gastronómicos de Colombia y se realizará del 24 de marzo al 2 de abril

Inicia la VIII versión del Festival del Dulce en Cartagena

Podrán encontrar novedades en el Festival del Dulce

Plazas de mercado de Bogotá tendrán servicio a domicilio

Más de 4000 mensajeros podrían quedar a disposición de las 19 plazas de Bogotá.

Joven gana 3 millones de pesos en premios tras comer hamburguesa gigante

En el concurso patrocinado por una aplicación de comidas a domicilio, participaron 41 personas más.

Santiago Peralta el ecuatoriano que prepara el mejor chocolate del mundo

Además en Villa de Leyva, Colombia, está el museo de chocolate un lugar dulce lleno de arte

Conozca donde vende la hamburguesa más grande del mundo

Recorre el país norteamericano descubriendo los restaurantes donde mejor preparan el plato estrella de la cocina estadounidense.

En los zapatos de un yerbatero en la Plaza Samper Mendoza en Bogotá

Para ser yerbatero hay que adquirir conocimientos ancestrales sobre el poder de las plantas.

iFood Challenge: el desafío de la hamburguesa gigante

el próximo 28 de febrero en Cali los universitarios podrán participar en el reto.

28 DE ENERO DE 2018

"Cocina pura y sincera": Carlos Jesús Contreras Ayala

Esta es la historia del Tony y de Maíz Pelao, la misma de la comida santandereana. Diálogo con un chef de la nueva generación en Bucaramanga.

¿Por qué Francia prohibirá venta de huevos de gallinas criadas en jaulas?

Autoridades manifestaron que los procedentes de granjas al aire libre resultan más saludables, y reducen riesgos para la salud.

DENUNCIA

Construcción de galpón de pollos generaría riesgo aeropuerto el Edén

Así lo denuncian varios habitantes de la vereda Marmato al sur de Armenia

Un chef guatemalteco conquista la cocina en Hiroshima

Esta es la historia de Un Guatemalteco que viajó a Hiroshima y allá logró conquistar el paladar de las personas con su increíble sazón.

Restaurante Escobar: listo para quedarse

El restaurante en Singapur responde a críticas de Cancillería y dice está abierto a sugerencias para el cambio de su logo.

Sanamente - Grasas

¿Sabías que la grasa termina siendo mucho mejor de lo que pensabas si la sabes consumir?

VanCamp´s aclara que sí hay control al mercurio en su atún

Anunció que se activaron los procesos de recolección y destrucción de los lotes cuestionados

Nueva alerta sobre Atún Van Camp’s emite el Invima

Se trata de Lomitos en agua que incumplen los límites de mercurio permitidos

"Plan Gourmet" para evitar atracos masivos en restaurantes en Cali

Acodres Valle lanzará campaña para incentivar a los comensales locales y visitantes a que retornen a los restaurantes de las zonas gastronómicas.

Cañaveral en Bolívar celebra XIX Festival de la Caña de Azúcar

El corregimiento de Cañaveral, en el municipio de Turbaco, se prepara para celebrar su tradicional y pintoresco XIX Festival de la Caña de Azúcar

En Cali se presenta un asalto masivo por mes a restaurantes: Acodres

Empresarios gastronómicos piden estrategias y un plan para devolverles la confianza a los comensales.

Horacio Bustos: “El agua no es solo para hidratarse, el agua es para saborear”

El hombre que se dedica a probar a qué sabe este liquido.

Inician talleres en manipulación de alimentos a preinscritos al XXXIV Festival del Frito

El 19 de enero se publicará la lista de seleccionados al Festival del Frito 2018

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad