Juan Camilo Hernandez

El Cucho sigue tocando la puerta de Lorenzo y marca otro doblete en la MLS

El delantero colombiano completó ocho goles en ocho compromisos con el Columbus Crew.

Juan Camilo Hernández celebra su doblete con el Columbus Crew.

Juan Camilo Hernández celebra su doblete con el Columbus Crew. / @ColumbusCrew

Juan Camilo 'Cucho' Hernández continúa brillando en la MLS, el delantero pereirano se reportó con un nuevo doblete en el empate 2-2 de su equipo, Columbus Crew, ante el Atlanta United.

El Cucho, titular y en el campo de juego los 90 minutos, lideró la remontada parcial de su equipo, anotando el primero de sus goles a los 66 minutos, apareciendo libre de marca en el área para cerrar un pase desde el sector derecho y empujarlo con potencia al fondo de la red.

Hernández repitió nuevamente a los 72 minutos, esta vez recibiendo un pase desde la zona izquierda, enganchando a un rival con la pierna derecha y rematando de primera con la zurda.

Este es el segundo doblete de Juan Camilo Hernández desde su llegada a la MLS, sumando ocho goles marcados en ocho compromisos, para un promedio de un gol por partido.

Columbus Crew es séptimo de la Conferencia Este de la MLS con 35 puntos, ubicado en zonas de Playoffs y con dos partidos pendientes.