Liverpool FC

Luis Díaz rescató un punto para un Liverpool que sigue sin ganar en Premier

El colombiano anotó el golazo que decretó el empate 1-1 ante el Crystal Palace.

Luis Díaz festeja su primer gol de la temporada con el Liverpool. / @LFC

Liverpool, con un golazo de Luis Díaz, apenas pudo sumar un punto en su estreno en Anfield en Premier League 2022-2023, al empatar 1-1 con el Crystal Palace por la segunda fecha del campeonato inglés.

El equipo de Jürgen Klopp volvió a dejar nuevamente dudas tras lo que había sido su empate 2-2 ante el Fulham en la primera jornada, yéndose en desventaja en la primera parte, luego de la anotación de Wilfried Zaha a los 32 minutos.

El juego se complicó aún más para Los Reds a los 57 minutos, cuando el uruguayo Darwin Núñez reaccionó a un empujón del danés Joachim Andersen, dándole un cabezazo y recibiendo la cartulina roja.

Se especula que Núñez pueda recibir una estricta sanción de tres fechas tras su agresión al defensor rival.

Díaz al rescate

Cuando el partido parecía más complicado para los locales, apareció Luis Díaz a los 61 minutos, recibiendo el balón sobre el costado izquierdo del campo, recortando hacia el centro del campo dejando rivales por el camino y desenfundando un potente remate a colocar de pierna derecha (vea aquí el golazo de Luis Díaz).

El juego terminó siendo de ida y vuelta con emociones en las dos áreas, pero sin más anotaciones.

Liverpool comienza el campeonato con dos puntos en el puesto 12 y se distancia ya a cuatro unidades de los líderes Manchester City y Arsenal. Crystal Palace sumó su primer punto y está en la casilla 16.