Gastronomía

Recetas cocina

¿Cómo hacer gelatina? Esta es la receta

A continuación le enseñamos cómo hacer gelatina de manera fácil y rápida

¿Cómo hacer gelatina?

¿Cómo hacer gelatina? / Getty Images (Getty Images)

La gelatina es uno de los postres más fáciles para preparar en casa, se pueden encontrar diferentes colores, sabores, tamaños y formas. A continuación le enseñaremos los pasos para que aprenda cómo hacer gelatina de manera fácil y rápida.

En su mayoría, las gelatinas en agua, presentan sabores frutales y los más populares son el limón, la mora, las cerezas, la piña y las cerezas.

Para preparar esta receta solo se necesitan dos ingredientes, un sobre de gelatina y agua.

¿Cómo hacer gelatina?

En esta ocasión le compartiremos la receta para preparar gelatina con un sobre de 40g.

  • Lo primero que se debe hacer es mezclar el contenido del sobre en 1/4 de litro de agua hirviendo, se debe revolver hasta tener un resultado homogéneo.
  • En el segundo paso se debe agregar la misma cantidad de agua, pero en esta ocasión debe estar fría.
  • El tercer paso es servir el contenido en diferentes moldes y pasar a la nevera hasta que cuaje.
  • El último paso es servir el postre, acompañado de fruta y leche condensada.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad