¿Cómo hacer gelatina? Esta es la receta
A continuación le enseñamos cómo hacer gelatina de manera fácil y rápida
La gelatina es uno de los postres más fáciles para preparar en casa, se pueden encontrar diferentes colores, sabores, tamaños y formas. A continuación le enseñaremos los pasos para que aprenda cómo hacer gelatina de manera fácil y rápida.
En su mayoría, las gelatinas en agua, presentan sabores frutales y los más populares son el limón, la mora, las cerezas, la piña y las cerezas.
- Leer más: ¿Cómo hacer brownies sin horno?
- Leer más: ¿Cómo hacer pan de banano?
Para preparar esta receta solo se necesitan dos ingredientes, un sobre de gelatina y agua.
¿Cómo hacer gelatina?
En esta ocasión le compartiremos la receta para preparar gelatina con un sobre de 40g.
- Lo primero que se debe hacer es mezclar el contenido del sobre en 1/4 de litro de agua hirviendo, se debe revolver hasta tener un resultado homogéneo.
- En el segundo paso se debe agregar la misma cantidad de agua, pero en esta ocasión debe estar fría.
- El tercer paso es servir el contenido en diferentes moldes y pasar a la nevera hasta que cuaje.
- El último paso es servir el postre, acompañado de fruta y leche condensada.