David Ospina pasó el susto y Napoli ganó en campo del Hellas Verona

El portero colombiano sufrió un fuerte golpe en la mano derecha.

David Ospina durante el juego ante el Hellas Verona.

David Ospina durante el juego ante el Hellas Verona. / EFE/EMANUELE PENNACCHIO

Napoli, con David Ospina los 90 minutos, derrotó 1-2 al Hellas Verona, en la fecha 29 de la Serie A de Italia, manteniéndose como principal escolta del líder Milan.

El nigeriano Victor Oshimen fue la gran figura del partido, marcando los dos goles de la visita a los 14 y 71 minutos.

El descuento local fue obra de Marco Faraoni a los 77 minutos, con un remate de cabeza que superó al portero de la Selección Colombia.

Sobre los 60 minutos Ospina encendió las alarmas tras recibir un pisón en su mano derecha de parte del defensa Federico Ceccherini. A pesar del dolor y el fuerte golpe, el antioqueño pudo continuar en cancha y terminar el partido.

En Hellas Verona se marcharon expulsados Ceccherini, precisamente, a los 83 minutos y Faraoni a los 90+8 minutos, por protestar al final del partido.

Napoli es segundo de la Serie A con 60 puntos, a tres del líder Milan; Hellas Verona es noveno con 41 puntos.