Borré marcó un doblete, pero el Frankfurt terminó cayendo ante el Dortmund

El delantero colombiano acumula siete anotaciones en la presente temporada con el cuadro alemán.

Rafael Santos Borré completó siete anotaciones con el Frankfurt.

Rafael Santos Borré completó siete anotaciones con el Frankfurt. / EFE/HASAN BRATIC CONDITIONS

Rafael Santos Borré anotó un doblete en la derrota del Frankfurt 2-3 ante el Borussia Dortmund, en juego válido por la fecha 18 de la Bundesliga.

La 'Máquina' abrió el marcador a los 15 minutos, tras un centro desde el sector izquierdo del serbio Filip Kostij, que envió al fondo de la red con un sutil toque de pierna derecha.

El segundo tanto llegó a los 24 minutos, robando un balón al interior del área y definiendo de primera de pierna derecha, venciendo por segunda oportunidad al portero suizo Gregor Kobel.

El colombiano completó siete anotaciones en la presente temporada con el Frankurt, seis de ellas por la Bundesliga y una por la Liga de Europa.

A falta de 20 minutos, cuando parecía controlado el juego, comenzó la remontada del equipo visitante. Thorgan Hazard marcó el primero y descontó a los 71 minutos.

A los 87 minutos Jude Bellingham igualó el encuentro y solo dos minutos más tarde, al 89, Mahmoud Dahoud anotó el 2-3 definitivo.

Borussia Dortmund se mantiene segundo de la Bundesliga con 37 puntos, seis menos que el líder Bayern Múnich; el Frankfurt se mantiene en la séptima casilla con 27 unidades.