Premier League

Cristiano Ronaldo y el regreso soñado: marcó doblete en triunfo del United

Manchester United se impuso 4-1 al Newcastle en el retorno del portugués a Old Trafford con los 'Diablos Rojos' luego de 12 años.

Cristiano Ronaldo festeja su primer gol en el regreso al Manchester United. / Getty Images / Clive Brunskill

Cristiano Ronaldo fue la gran figura en la victoria del Manchester United 4-1 sobre el Newcastle, anotando un doblete  y aportando a que su equipo escalara a lo más alto de la tabla en la cuarta fecha de la Premier League.

CR7 abrió el marcador a los 45+2 minutos, cazando un rebote del portero Freddi Woodman en la última acción del primer tiempo, para solo tener que empujar la pelota al fondo de la red.

El portugués apareció nuevamente a los 62 minutos para apagar el incendio definiendo entre las piernas de Woodman, seis minutos antes había igualado para la visita Javier Manquillo.

Bruno Fernandes, con un golazo a los 80 minutos, y Jesse Lingard, tras una gran acción colectiva a los 90+2 minutos, decretaron el 4-1 definitivo.

Manchester United lidera la Premier League con 10 puntos al cabo de cuatro compromisos.