Santa Fe sigue en racha: Le ganó 2-0 a Bucaramanga en fecha 6 de Liga

El equipo de Harold Rivera lleva cuatro victorias en línea por Liga Colombiana.

Independiente Santa Fe encadenó su cuarta victoria en línea en la Liga Colombiana luego de vencer 2-0 en el estadio Nemesio Camacho El Campín a Atlético Bucaramanga, en la fecha 6 del Apertura, con goles de Kelvin Osorio y Sherman Cárdenas.

Harold Rivera puso un equipo inteligente este domingo, que supo dominar a su rival, lo que le permitió abrir el marcador con un golazo de jugada controlada que finalizó con un zapatazo de Kelvin Osorio tras recibir la asistencia de Dairon Mosquera

El segundo tanto del cuadro 'cardenal' llegó desde el punto penal cobrado por Sherman Cárdenas al minuto 72.

El triunfo le permite a Santa Fe ascender a la tercera posición de la tabla, superando a Equidad, con 11 puntos; Millonarios, con 10; y Atlético Nacional, también con 10 unidades, pero con descanso esta jornada.

Atlético Bucaramanga aumentó a cinco el número de partidos sin conocer la victoria en esta Liga, con tres derrotas y dos empates y se ubica en la posición 14 con 5 puntos.