Serie A

La gran definición de Cuadrado para liquidar el partido ante Brescia

El colombiano jugó los 90 minutos en el triunfo de la Juventus 2-0 en la Serie A.

La gran definición de Cuadrado para liquidar el partido ante Brescia(Getty Images)

Juan Guillermo Cuadrado completó un grandioso partido en la victoria 2-0 de la Juventus ante el Brescia. El colombiano anotó el segundo gol tras una buena combinación de pases con el francés Matuidi.

El primer tanto del partido llegó en los pies de Paulo Dybala quien de tiro libre acomodó el balón en el ángulo de la mano derecha del portero. Luego en el segundo tiempo Cuadrado se juntó con Blaise Matuidi, quien lo dejó mano a mano con el portero y el volante de la Selección Colombia picó el balón ante la salida del portero.

De esta manera la Juventus llega 57 puntos siendo líder de la Serie A, sin embargo resta que el inter de Milán dispute su partido ante la Lazio el día de hoy a las 2:45 de la tarde.