Maradona

¡Upa! El duro golpe que se dio Diego Maradona en pleno partido

El DT de Gimnasia y Esgrima de la Plata protagonizo una graciosa pero dolorosa acción.

¡Upa! El duro golpe que se dio Diego Maradona en pleno partido(Getty Images)

Corrían nueve minutos del segundo tiempo, cuando el partido iba empatado 1-1 entre Gimnasia y Esgrima de la Plata y Central Cordoba. Pero por un momento la atención se fue del partido y pasó al banquillo donde se encontraba el mítico Diego Armando Maradona.

Cuando el campeón del mundo en México 86 se lamentaba por una acción de gol desperdiciada por su equipo, que le hubiera dado la ventaja. Maradona dio un paso hacía atrás pero el equilibrio le jugó una mala pasada y se fue de espaldas contra el suelo. Inmediatamente fue auxiliado por sus asistentes y se sentó en el banco.

Afortunadamente el inconveniente no pasó a mayores y el DT gritó al cielo pidiendo más precisión a sus jugadores. Al final 'El Diego' pudo festejar porque su club se impuso 2-1 ante el equipo de Córdoba, donde juega el colombiano Joao Rodríguez y quien anotó el único tanto para el visitante.