Superliga argentina

Presencia colombiana en el empate de Boca ante Argentinos por la Superliga

Fabra fue titular, Villa entró y lo expulsaron en los segundos finales del encuentro.

Presencia colombiana en el empate de Boca ante Argentinos por la Superliga / getty images

Boca Juniors empató 1-1 con Argentinos Juniors en La Bombonera por la jornada 15 de la Superliga Argentina, ambos equipos llegaban como lideres del campeonato y terminarán la fecha de la misma manera.

¿'Gabigol'? Increíble celebración de Luís Leal luego de hacerle gol a River

El colombiano Frank Fabra arrancó el encuentro siendo titular, mientras que Sebastián Villa entró en el segundo tiempo en lugar de Reynoso, sin embargo, el extremo colombiano no tuvo una buena noche y fue expulsado en los segundo finales del partido por protestar fuertemente ante el árbitro.

Los goles fueron anotados por Wanchope Ábila al minuto 29 y por Santiago Silva en el 54. La Bombonera también contó con la presencia de Juan Román Riquelme, quién es candidato a la vicepresidencia del equipo en las próximas elecciones del 8 de diciembre.

Arranca la fiesta: Junior recibe al América por la primera final de la Liga

VAR en Colombia: este es el árbitro de la final del FPC

Historial: América y Junior en una final inédita

Ambos equipos terminarán la jornada como lideres y con 29 puntos.