El equipo dirigido por Alberto Gamero igualó 1-1 con el equipo verdolaga.

¡Tolima lo volvió a hacer! El equipo 'Pijao' eliminó a Atlético Nacional(Colprensa)

Colombia

Se ha vuelto costumbre que en instancias definitivas el Deportes Tolima sea el verdugo de Atlético Nacional y en el segundo semestre de la Liga Águila no fue la excepción. En el partido de la quinta fecha de los cuadrangulares finales.

El primer tiempo fue el que se llevó la emoción del primer gol del partido. Pues llegó a los 10 minutos de juego por intermedio de Juan Pablo 'Indio' Rámirez quien definió de pierna derecha ante la salida del portero tras una gran habilitación de Hernán Barcos.

Las cuentas: Lo que debe suceder en la última jornada para definir la final

Junior ganó y sueña con su tercera final consecutiva

En suspenso: Santa Fe y Cali empataron y siguen vivos en el grupo B

Para el segundo tiempo el equipo 'pijao' reaccionó y fue a los 69 minutos cuando Omar Albornoz definió con potencia y puso el 1-1 final. De esa manera el equipo de Ibagué mantuvo viva la opción de jugar la final y cerrára de local los cuadrangulares finales ante Junior de Barranquilla.