Fabra toca la puerta de Queiroz: doblete en goleada de Boca Juniors

El lateral colombiano no marcaba desde mayo del 2018.

Fabra toca la puerta de Queiroz: doblete en goleada de Boca Juniors / Getty Images

Frank Fabra fue la gran figura en la goleada de Boca Juniors 5-1 ante Arsenal de Sarandí, por la fecha 12 de la Superliga Argentina. El lateral colombiano se hizo presente en el marcador con un doblete.

Fabra marcó el tercer tanto del partido, a los 49 minutos, con un potente remate de zurda en el palo del portero, y el quinto a los 91 minutos, cerrando una gran jugada colectiva que nació desde la banda derecha y en la que solo tuvo que empujar la pelota al fondo de los tres palos.

Los otros goles del encuentro fueron obra de Carlos Tevez (16'), Ramón Ábila (44') y Mauro Zarate (89') para el local. Por Arsenal descontó Gastón Álvarez (87').

Imparabel: Rafael Santos Borré marcó el gol del triunfo para River

Andrés Ibargüen anotó en la derrota del América ante el Santos

Fabra no marcaba un gol desde el 17 de mayo de 2018, cuando aportó una anotación en la goleada 5-0 sobre Alianza Lima por Copa Libertadores. El antiqueño completó nueve goles con la camiseta del cuadro 'Xeneize'.

River Plate y Boca Juniors comparten el liderato del campeonato argentino, ambos con 24 puntos.